وكالة الأنباء السعودية (واس)

دعت المديرية العامة للدفاع المدني إلى أخذ الحيطة والحذر، وضرورة البقاء في أماكن آمنة والابتعاد عن أماكن تجمُّع السيول والأودية وعدم السباحة فيها، والالتزام بالتعليمات المعلنة عبر وسائل الإعلام المختلفة ومواقع التواصل الاجتماعي، وذلك لاستمرار هطول الأمطار الرعدية على بعض مناطق المملكة، من اليومدٍ الجمعة حتى الثلاثاء المقبل.
وأوضحت أن منطقة مكة المكرمة ستتأثر بأمطار متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول وتساقط البرد ورياح هابطة مثيرة للأتربة والغبار تشمل الطائف وميسان وأضم والعرضيات، وخفيفة إلى متوسطة لتشمل العاصمة المقدسة والكامل والجموم والخرمة وتربة ورنية والمويه والليث والقنفذة.
وأشارت المديرية إلى أن مناطق الباحة وعسير وجازان ونجران ستتأثر بأمطار متوسطة إلى غزيرة، وخفيفة إلى متوسطة على منطقة المدينة المنورة.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

فينيسيوس عرض نفسه على الدوري السعودي

الجمعة, 14 فبراير, 2025

مدير الأمن العام يدشن مركز المراقبة الميداني بالإدارة العامة لدوريات الأمن

الخميس, 13 فبراير, 2025

رابطة دوري المحترفين تعدّل مواعيد 4 مباريات بسبب الوقت الإضافي وفترات التوقف

الثلاثاء, 11 فبراير, 2025

المنتدى السعودي للإعلام 2025.. منصة عالمية تستشرف المستقبل والتحولات المقبلة

الإثنين, 10 فبراير, 2025

مصدر مسؤول بوزارة الداخلية: الإطاحة بـ (3) شبكات إجرامية تمتهن تهريب المخدرات والاتجار بها والقبض على (19) عنصرًا من المتورطين في نشاطاتها بمناطق عسير وجازان والشرقية

الأحد, 9 فبراير, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة