صحيفة المشهد الإخبارية

عقدت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية، بالتعاون مع مركز الملك عبد العزيز للتواصل الحضاري، أولى ورش عمل منتدى الحوار الاجتماعي في نسخته الخامسة عشرة، اليوم الثلاثاء الموافق 25 فبراير 2025، بمشاركة ممثلي أطراف الإنتاج الثلاثة، وذلك في مقر المركز بمدينة الرياض.

Screenshot

وافتُتحت أعمال الورشة بكلمة ألقاها سعادة وكيل الوزارة لسياسات سوق العمل، الأستاذ مهند العيسى، رحّب فيها بالحضور، مشيدًا بالدور الحيوي للحوار الاجتماعي في تمكين أطراف الانتاج من مناقشة القضايا المحورية لسوق العمل، والوصول إلى حلول تسهم في تحقيق التوازن والتنمية المستدامة.

من جانبه، ألقى سعادة نائب الأمين العام لمركز الملك عبد العزيز للتواصل الحضاري، الأستاذ إبراهيم العاصمي، كلمة أكد فيها على أهمية المنتدى كمنصة للحوار البنّاء بين الشركاء الاجتماعيين، ودور المركز في دعم وتعزيز هذه النقاشات على المستوى الوطني.

وشارك في اللقاء فريق أصحاب العمل برئاسة الدكتور عبدالغني الصايغ وفريق اللجان العمالية برئاسة المهندس ناصر الجريد.

وتأتي هذه الورشة ضمن سلسلة ورش للحوار الاجتماعي المخطط انعقادها لهذا العام، تمهيدًا لانعقاد منتدى الحوار الاجتماعي الختامي والذي يمثل فرصة استراتيجية لتمكين “أطراف الإنتاج الثلاثة” من التحاور والتفاوض للوصول إلى الفرص والمقترحات التي تُساهم في تطوير سوق العمل ومعالجة أهم

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

‏شهر رمضان و آكلي اللحوم !

السبت, 15 مارس, 2025

“هيئة النقل”: غرامة مالية لا تقل عن 5 آلاف ريال على الشركات التي لا تلتزم بتوصيل الشحنات البريدية للمستفيدين في المواقع المتفق عليها مسبقًا

الثلاثاء, 11 مارس, 2025

بتوجيه من سمو ولي العهد.. المملكة تستضيف محادثات بين الولايات المتحدة الأمريكية وأوكرانيا في جدة

الثلاثاء, 11 مارس, 2025

سفير التعاونيات ووحدة الخلايا الجذعية اللواء م قناص آل سوار ل “صحيفة المشهد الإخبارية”: مرض السرطان سلب مني والدي وأنتزع من أعماقي أمي وهذه احدث المشاريع لمساعدة مرضى السرطان

الثلاثاء, 11 مارس, 2025

المملكة تحتفي اليوم بـ”يوم العلم”.. اعتزازًا بقيمه الوطنية

الثلاثاء, 11 مارس, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة