صحيفة المشهد الإخبارية

استطاع الملياردير الياباني Yusaku Maezawa كسر الرقم القياسي لأكثر التغريدات انتشاراً على موقع «تويتر»، بعد أن وعد السبت الماضي بتقديم مكافأة تقترب من مليون دولار لمائة شخص مقابل إعادة تغريداته. ووفقاً لموقع mirror البريطاني، نشر الملياردير الذي يعد أكبر مؤسسي إحدى شركات تجارة الملابس بالتجزئة على الإنترنت، تغريدة حققت حتى الآن أكثر من 5.6 مليون «ريتويت». وجاء في التغريدة المنشورة باللغة اليابانية «تخفيض شركتي هو الأسرع في التاريخ، وستتجاوز التخفيضات نحو 10 مليار ين»، مضيفاً: «سأقدم 100 مليون ين نقداً يومياً، والطريقة الوحيدة للحصول على الجائزة هي متابعتي، وعمل «ريتويت» للتغريدة، وسأوجه رسالة مباشرة للفائز».

وتفوقت تغريدة مايزاوا على تغريدة المراهق الأمريكي كارتر ويلكنسون (3.55 مليون إعادة تغريد)، الذي طلب من متابعيه عام 2017 مساعدته للحصول على دجاج مجاني لمدة عام من سلسلة مطاعم الوجبات السريعة «ويندي».

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

حرس الحدود يحبط محاولات تهريب (2,756,806) أقراص من مادة الإمفيتامين المخدر و(1,944,230) قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي و(4) أطنان من مادة الحشيش المخدر

الخميس, 12 يونيو, 2025

“التخصصي” ينجح في إجراء أول عملية تصغير معدة بالمنظار لزارع كلى على مستوى المنطقة

الخميس, 12 يونيو, 2025

مهرجان قرية الجنوب الغربي: نصر ثقافي في موسم الرياض الترفيهي

الأربعاء, 11 يونيو, 2025

وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية تعلن عن بدء تطبيق قرار حظر العمل عن تحت أشعة الشمس اعتبارا من 15 يونيو 2025

الإثنين, 9 يونيو, 2025

«واتساب» تتيح قريباً اختيار جودة تنزيل الصور والفيديوهات

الأحد, 8 يونيو, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة