صحيفة المشهد الإخبارية

دعا فرع الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة نجران، المستثمرين والعاملين في مجال الخدمات السياحية بالمنطقة للترشح لجوائز التميز السياحي السعودي.
وأوضح مدير عام فرع الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بنجران، صالح بن محمد آل مريح، أن جوائز التميز السياحي تهدف إلى تعزيز مفهوم التنافسية لتحفيز عملية التطوير والتحديث في القطاع السياحي والارتقاء بالخدمات السياحية بالمنطقة، وضمان تقديم خدمات سياحية متميزة ونشر الوعي بثقافة التميز في الخدمات والمنتجات المقدمة للسياح وتبادل النجاح والخبرات، ونشر أفضل الممارسات لضمان الاستثمار الأمثل لإدارة الأعمال والنشاطات السياحية، مُشيراً إلى أن التقديم سيكون بمقر الفرع بحي الأمير مشعل بمدينة نجران، ويستمر التقديم على الجائزة حتى 27 من يناير، كما سيتم اختيار الفائزين من المنشآت والأفراد بناء على معايير تتم إدارتها من خلال خبراء متخصصين في مجال السياحة والضيافة وصناعتها بشكل عام .

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

هيئة الرقابة ومكافحة الفساد تباشر عددًا من القضايا الجنائية

الأحد, 1 فبراير, 2026

“هيئة النقل” تعتمد تطبيق التحقق من بصمة الوجه لسائقي تطبيقات نقل الركاب

الأحد, 1 فبراير, 2026

ترامب: أتواصل مع القيادة الإيرانية صرح الرئيس الأمريكي دونالد ترامب فجر اليوم الجمعة بأنه كان على اتصال مع القيادة الإيرانية في الأيام الأخيرة.

الجمعة, 30 يناير, 2026

وزيرالمالية يُعلن البدء بتنفيذ “الإستراتيجية الوطنية للتخصيص”

الخميس, 29 يناير, 2026

“الموارد البشرية” و”الصحة” تعلنان بدء تطبيق المرحلة الثانية من توطين مهن طب الأسنان

الثلاثاء, 27 يناير, 2026

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة