صحيفة المشهد الإخبارية

أبرمت عمادتي تقنية المعلومات، وخدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة نجران اليوم “الاثنين” مذكرة شراكة بهدف تنفيذ البرامج التدريبية بما يسهم في رفع مستوى الثقافة والكفاءة التقنية، وذلك بحضور معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور فلاح بن فرج السبيعي، حيث مثل عمادة تقنية المعلومات والاتصالات المشرف عليها الدكتور محمد فايع، فيما مثل عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر عميدها الدكتور صالح الحارثي.
ونصت المذكرة على تعاون الطرفين في إعداد البرامج المتعلقة بالتدريب العلمي والعملي بحيث يقدم كل طرف خدماته في مجال اختصاصه، حيث تلتزم عمادة خدمة المجتمع بتقديم الضيافة للدورات، وتجهيز قاعات التدريب، ودفع تكاليف المدرب، إضافة إلى طباعة الشهادات باسم عمادة تقنية المعلومات والاتصالات.
ووفقاً للمذكرة تلتزم عمادة تقنية المعلومات والاتصالات بتقديم جميع البرامج التدريبية تنفيذاً وإشرافاً، كما يتعاون الطرفان في تنفيذ دورات متخصصة في مجال تقنية المعلومات لمنسوبي الجامعة وللقطاع الحكومي ومؤسسات المجتمع الخاص.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

خيرية نجران تعقد عموميتها الاعتيادية

الجمعة, 6 مارس, 2026

‏وزارة الحج والعمرة تعلن بدء مرحلة حجز باقات حج 1447هـ للحجاج من داخل المملكة

الأربعاء, 4 مارس, 2026

“الغذاء والدواء” تُحذّر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”

الجمعة, 27 فبراير, 2026

‏أرامكو السعودية تحرز تقدمًا كبيرًا في خطتها الطموحة في إنتاج الغاز وذلك ببدء الإنتاج في حقل “الجافورة”، الذي يعد أكبر حقل غاز غير تقليدي في الشرق الأوسط

الخميس, 26 فبراير, 2026

وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية يصدر قرارًا بتعديل جدول المخالفات والعقوبات لنظام العمل ولائحته التنفيذية

الأربعاء, 25 فبراير, 2026

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة