صحيفة المشهد الإخبارية

يواصل أسبوع التلاحم الوطني بمنطقة نجران تقديم فعالياته وانشطته المنوعة، حيث أُقيم اليوم برنامج “تبيان” للحوار ووقاية الشباب من الفكر المتطرف، وذلك بالثانوية الثالثة عشرة للبنات بنجران.
ويهدف البرنامج الذي قدمته، منى الغامدي إلى نشر قيم الوسطية والاعتدال، ونبذ التطرف بجميع أشكاله، ووقاية الطالبات من التأثر بالأفكار المتطرفة، وتزويد المشاركات بالبرامج التدريبية والمهارات اللازمة التي ستمكنهم من تقويم الأفكار وتفنيدها، وتعميق لغة الحوار والتفاهم لمعالجة المشكلات الفكرية، كما تناول البرنامج دور الأسرة وتماسكها في حماية الأبناء من التفكك والانحراف الفكري يتطلب درجة عالية من الوعي واستشعار المسؤولية وبناء قاعدة كاملة بأهمية الأسرة وتماسكها في وقاية الابناء وتوفير الحصانة الفكرية لديهم ضد التطرف.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

الاتحاد الأوروبي يوافق على رفع كل العقوبات المفروضة على سوريا

الثلاثاء, 20 مايو, 2025

اللجنة المنظمة لبطولة كأس العرب 2025 تحدد موعد قرعة كأس العرب

الثلاثاء, 20 مايو, 2025

السعودية تبدأ في تنفيذ أول تطبيق لنقل البضائع والركاب عبر التاكسي الطائر

الثلاثاء, 20 مايو, 2025

السعودية تتصدر التصنيف الأحدث لمسابقات الأندية في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم

الثلاثاء, 20 مايو, 2025

خادم الحرمين الشريفين يصدر توجيهه الكريم باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة لأداء مناسك حج هذا العام 1446هـ

الإثنين, 19 مايو, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة