صحيفة المشهد الإخبارية

قررت لجنة الطوارئ بالاتحاد الأفريقي لكرة القدم (كاف)، إجراء قرعة بطولة كأس أمم إفريقيا المقرر إقامتها بمصر يوم 12 أبريل القادم، على أن تنطلق البطولة يوم 21 يونيو وتستمر حتى 13 يوليو.
وقررت اللجنة أيضاً، حسبما نشر الموقع الرسمي للكاف اليوم، أن مباريات منتخب البلد المضيف ستوضع نتائجها في الحسبان لتحديد المتأهلين للنهائيات عن التصفيات، التي تضم 12 مجموعة حيث يتأهل الأول والثاني مباشرة من المجموعات الـ11 التي لا تضم مصر.
ووفقاً لقرار الكاف فبالنسبة لمجموعة البلد المضيف سيتأهل منتخب مصر مباشرة أما باقي الفرق فسيتوقف تأهلها على 3 حالات الأولى هي تصدر مصر المجموعة فيتأهل معها الوصيف أو حلولها في الوصافة فيتأهل معها المتصدر أو تأتي مصر ثالثة أو رابعة فتتأهل ومعها أول المجموعة.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

تقبلوها بصدر رحب

الثلاثاء, 14 أبريل, 2026

ياوزارة الصحه

الأحد, 12 أبريل, 2026

وزارة الطاقة: تعافي مرافق الطاقة وخط شرق – غرب المتضررة من الهجماتواستعادة طاقتها التشغيلية بما يعزز موثوقية الإمدادات

الأحد, 12 أبريل, 2026

وصول قوة عسكرية باكستانية إلى المملكة ضمن اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشتركبين البلدين الشقيقين

السبت, 11 أبريل, 2026

مصدر مسؤول في وزارة الطاقة: توقف العمليات التشغيلية في عدد من منشآت الطاقة في المملكة نتيجة استهدافات مؤخرًا

الخميس, 9 أبريل, 2026

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة