صحيفة المشهد الإخبارية

صدرت موافقة معالي وزير الخدمة المدنية الأستاذ سليمان بن عبدالله الحمدان على تعيين الدكتورة تغريد بنت أحمد الهداب مديراً عاماً للاستقطاب وتمكين التوظيف في وزارة الخدمة المدنية، وتحمل الدكتورة تغريد درجة الدكتوراه في الإدارة التربوية وسياساتها في تخصص الأبحاث وتقويم الأداء من جامعة سيتون هول، نيوجيرسي بالولايات المتحدة الأمريكية.

وتمتاز السيرة الذاتية للدكتورة “الهداب” بتراكمية من الخبرات المهنية حيث علمت سابقاً لدى كلية هارفارد كينيدي بجامعة هارفرد الأمريكية وشركة إرادة جيل للاستشارات، وكذلك جامعة سيتون هول نيوجيرسي.

وتعد الدكتورة تغريد الهداب من الكفاءات ذات الخبرة في مجال تعزيز وتنمية قدرات الكيانات المحلية وأصحاب المصلحة بشكل عام من أجل تحقيق الاستدامة التنظيمية الشاملة والقيادة والكفاءة، كما عملت بشكل مباشر مع مختلف الكيانات في المجالات ذات العلاقة بالسياسة العامة، والبحث والتطوير وموائمة مخرجات التعليم مع احتياجات سوق العمل.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

سمو ولي العهد يعلن إطلاق شركة “هيوماين” كرائد عالمي في مجال الذكاء الاصطناعي

الإثنين, 12 مايو, 2025

وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية تطلق مهلة لتصحيح أوضاع العمالة المساندة (العمالة المنزلية) المتغيبة عن العمل

الأحد, 11 مايو, 2025

تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين.. تقام المباراة النهائية على كأس خادم الحرمين الشريفين يوم الجمعة 3 ذي الحجة 1446هـ بجدة

السبت, 10 مايو, 2025

وزارة الداخلية: غرامة مالية تصل إلى (20,000) ريال بحق من يقوم من حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة أو يحاول القيام بالدخول إلى مدينة مكة المكرمة والمشاعر المقدسة أو البقاء فيهما

السبت, 10 مايو, 2025

قبيلة آل شرية تحتفي بابنها ناصر مهدي ال شرية بعد تبرعه بكليته لابن خاله

الخميس, 8 مايو, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة