صحيفة المشهد الإخبارية

وجه صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن هذلول بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة نجران، بمضاعفة الجهود لإنجاز مشروع تطوير مستشفى نجران العام بحي البلد لتحقيق تطلعات القيادة الرشيدة لتلبي احتياجات الأهالي والمقيمين في توفير أجود الخدمات الصحية التي تتواكب مع رؤية المملكة 2030.
جاء ذلك خلال جولة سموه التفقدية لمشروع تطوير مستشفى نجران العام اليوم، اطلع خلالها على مراحل سير العمل بالمشروع ونسبة الإنجاز ،مشدداً على أهمية إنجاز المشروع في الوقت المحدد ومراعاة المواصفات الفنية المعتمدة.
يذكر أن مدة تنفيذ المشروع 18 شهراً بقيمة 34 مليون ريال ويتكون من ثلاثة أدوار حيث يشتمل الدور الأرضي على اقسام طوارئ عام – وأشعة- و7 عيادات خارجية – والاستقبال والصيدلية فيما يتكون الدور الأول من اقسام الولادة – والعناية المركزة للبالغين – والعناية المركزة للرضع – والعمليات – والمختبر- والتعقيم أما الدور الثاني فيتكون من قسم تنويم نساء ” 36 سريراً نساء و 14 سريراً للرضع “- قسم تنويم الأطفال “18 سريراً”.
كما يحتوي المشروع على مبنى للخدمات المسانده ومبنى الادارة وعدداً من المرافق الصحية .

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

الذكرى الثامنة لبيعة سمو ولي العهد : المشايخ ورجال الأعمال بنجران .. ثمان سنوات اتسمت بالإصلاحات الهيكلية والأهداف المرسومة والطرق الواضحة

الأربعاء, 26 مارس, 2025

فرع وزارة ” الشؤون الإسلامية” ينهي تجهيز 460 جامعًا ومصلى بالباحة لإقامة صلاة عيد الفطر المبارك

الثلاثاء, 25 مارس, 2025

أرامكو السعودية تكمل الاستحواذ على حصة 50% في شركة الهيدروجين الأزرق للغازات الصناعية

الإثنين, 24 مارس, 2025

مواجهات مثيرة.. مواعيد مباريات نصف نهائي دوري الأمم الأوروبية

الإثنين, 24 مارس, 2025

الجهازان الطبي والفني بنادي الإتحاد يوافق على سفر حسام عوار .. وكادش سيكون جاهزًا للقاء الشباب

الأحد, 23 مارس, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة