صحيفة المشهد الإخبارية

قام معالي وزير الخدمة المدنية الأستاذ سليمان بن عبدالله الحمدان خلال هذا الأسبوع بزيارة تفقدية لفرعي الوزارة في المنطقة الشرقية ومحافظة الاحساء؛ حيث تفقد معاليه يرافقه مسؤولو الوزارة مرافق الفرعين، واطّلع على الخدمات المقدمة من قبلها للمستفيدين، ومدى كفاءتها وفاعليتها مع الجمهور المستفيد، وآليات تقديمها، ومستوى الأتمتة التقنية التي وصلت إليها، كما باشر معاليه ومرافقوه التعرُّف عن كثبٍ على بيئة العمل العامة واقعياً، ومدى ملائمتها للأدوار الموكولة للوزارة في خدمة مستفيديها، ومناسبتها لمنسوبيها لأداء أعمالهم على أكمل وجهٍ وأدّق وسيلة.

وخلال الزيارة للفرعين اطّلع معالي وزير الخدمة المدنية ومرافقوه على كافة تفاصيل الخدمات التي تقدمها الفروع لمستفيديها من الجهات الحكومية، وذلك خلال لقائين مفتوحين مع منسوبي الفرعين، وتمّ خلال هذين اللقائين التطرُّق  إلى وجهات النظر كافّةً حول آليات العمل، وطرق تطويرها، وسبل تحديثها للأفضل وفق ما تقتضيه الأدوار الموكولة للوزارة ضمن برامج الرؤية 2030، وخصوصاً برنامج التحول الوطني 2020.

هذا وقد شهدت زيارة معالي وزير الخدمة المدنية إلى محافظة الأحساء عقدَ اللقاء الأسبوعي لقيادات الوزارة، وفي هذا الصدد حرص معاليه على إقامة بعض اللقاءات التنفيذية في فروع الوزارة المختلفة في مناطق المملكة الغالية؛ لمناقشة أطروحات العمل ومستجداته، وذلك إيماناً من معاليه بأهمية فروع الوزارة والتشارك المباشر مع منسوبيها في تنفيذ أدوار وزارة الخدمة المدنية ومهماتها التنفيذية في القطاع الوظيفي الحكومي،  واستعراض ما يستجد حولها ومناقشته على أرض الواقع.

والجديرُ -ذكرُه في هذا السياق- أن وزارة الخدمة المدنية تمتلكُ خطة مجدولة لزيارة جميع فروعها حول المملكة، وتفعيل أدوار الفروع ومنسوبيها، وإطلاعهم على كافة المستجدات بوصفهم شريكاً أساسياً وفعالاً في مسيرة العمل العام للوزارة، وبما يخلق تناغماً واقعياً بين الفروع لتحقيق استراتيجيات وزارة الخدمة المدنية.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

مدير الأمن العام يدشن مركز المراقبة الميداني بالإدارة العامة لدوريات الأمن

الخميس, 13 فبراير, 2025

رابطة دوري المحترفين تعدّل مواعيد 4 مباريات بسبب الوقت الإضافي وفترات التوقف

الثلاثاء, 11 فبراير, 2025

المنتدى السعودي للإعلام 2025.. منصة عالمية تستشرف المستقبل والتحولات المقبلة

الإثنين, 10 فبراير, 2025

مصدر مسؤول بوزارة الداخلية: الإطاحة بـ (3) شبكات إجرامية تمتهن تهريب المخدرات والاتجار بها والقبض على (19) عنصرًا من المتورطين في نشاطاتها بمناطق عسير وجازان والشرقية

الأحد, 9 فبراير, 2025

وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية يُطلق مجموعة من المنتجات والخدمات الرقمية

الأحد, 9 فبراير, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة