صحيفة المشهد الإخبارية

لجأت امرأة حامل إلى مستشفى باكستاني بسبب وجود مسمار في رأسها زرعه لها «معالج» أكد لها أن هذه الطريقة تضمن لها وضع مولود ذكر، على ما أفادت به مصادر طبية.
وأوضح الطبيب حيدر خان؛ الذي تولى علاج المرأة في المستشفى، لوكالة الصحافة الفرنسية أنها قصدت المستشفى الواقع في مدينة بيشاور (شمال غربي باكستان)، بعدما حاولت نزع المسمار بنفسها.
وأشار إلى أنها «كانت في كامل وعيها، لكنها كانت تعاني كثيراً». وأظهرت صورة بالأشعة السينية أن المسمار اخترق الجمجمة لمسافة 5 سنتيمترات لكنه لم يصل إلى الدماغ.
وقالت المرأة إنها أم لثلاث بنات وهي حامل برابعة.
ويكثر المعالجون التقليديون في باكستان، وغالباً ما يُنظر إلى إنجاب مولود ذكر على أنه فأل خير في جنوب آسيا؛ إذ يُعتقد أنه أكثر قدرة من الفتاة على مساعدة والديه في تأمين مدخول مالي.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

“الغذاء والدواء”: اقتراب تطبيق اللوائح الغذائية الجديدة لتعزيز الشفافية وخيارات المستهلك الصحية

الأربعاء, 18 يونيو, 2025

سمو ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الجمهورية الإسلامية الإيرانية

السبت, 14 يونيو, 2025

ترسية حقوق النقل التلفزيوني للمسابقات السعودية لصالح شركة “ثمانية

السبت, 14 يونيو, 2025

حرس الحدود يحبط محاولات تهريب (2,756,806) أقراص من مادة الإمفيتامين المخدر و(1,944,230) قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي و(4) أطنان من مادة الحشيش المخدر

الخميس, 12 يونيو, 2025

“التخصصي” ينجح في إجراء أول عملية تصغير معدة بالمنظار لزارع كلى على مستوى المنطقة

الخميس, 12 يونيو, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة