صحيفة المشهد الإخبارية

طرحت جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل، ممثلة بالإدارة العامة للموارد البشرية، 116 وظيفة أكاديمية، ترغب شغلها عن طريق المسابقة الوظيفية العامة.
وأوضح المتحدث الرسمي للجامعة الدكتور طفيل اليوسف، أن هذه الوظائف تضمنت (79) وظيفة أكاديمية بدرجة (معيد)، يمكن للراغبين التقديم عليها من خلال الرابط التالي:
https://www.iau.edu.sa/ar/news/academic-jobs-at-iau-with-a-teaching-assistant-degree، و(37) وظيفة أكاديمية بدرجة (معلم ممارس) يتم التقدّم لها من خلال الرابط التالي:
https://www.iau.edu.sa/ar/news/academic-jobs-at-iau-with-a-practicing-teacher-degree، وذلك حسب التفاصيل المرفقة بالرابط الإلكتروني من خلال موقع الجامعة.
وأشار الدكتور اليوسف إلى أن التقديم على الوظائف سيبدأ يوم الأحد المقبل من الساعة 7:30 صباحاً، حتى 2:30 ظهراً من يوم الخميس الموافق 16 شوال الحالي، (لمدة 5 أيام)، وذلك من خلال موقع الجامعة الإلكتروني، حيث اشترطت الجامعة على المتقدم أن يكون سعودي الجنسية، وحاصل على معدل لا يقل عن تقدير جيد جداً.
وأكد أن التقديم للوظائف لا يعد ترشيحاً نهائياً، وأن تقديم أي معلومات غير صحيحة أو غير مطابقة سيؤدي إلى إلغاء الطلب تلقائياً، وعلى المتقدم الاطلاع أولاً على قائمة الوظائف المتوفرة وتحديد التخصص الذي يتوافق مع المؤهلات التي يحملها، داعياً الراغبين لمزيد من التفاصيل حول الشروط العامة للمسابقة الوظيفية، الاطلاع على الرابط الخاص بالإعلان بالموقع الإلكتروني للجامعة.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

“تنظيم الإعلام” تؤكد إلزامية التسجيل المهني لممارسة العمل الإعلامي

الثلاثاء, 22 أبريل, 2025

وزارة الداخلية: تطبيق غرامة مالية تصل إلى (50.000) ريال بحق الوافد الذي يتأخر عن المغادرة عقب انتهاء صلاحية تأشيرة الدخول الممنوحة له

الثلاثاء, 22 أبريل, 2025

‏‎آل نمران يحتفلون بحصول ابنهم على درجة الماجستير مع مرتبة الشرف

الثلاثاء, 22 أبريل, 2025

وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية وبالشراكة مع وزارة السياحة تُصدر قرار توطين 41 مهنه في القطاع السياحي

الإثنين, 21 أبريل, 2025

وزارة الداخلية تعلن انتهاء تمديد فترة تخفيض سداد غرامات المخالفات المرورية المتراكمة على مرتكبيها

السبت, 19 أبريل, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة