صحيفة المشهد الإخبارية

نوّه صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن هذلول بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة نجران, بدعم واهتمام حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود, وسمو ولي عهده الأمين ـ حفظهما الله ـ بالقطاع الصحي سعياً إلى تقديم أفضل الخدمات الصحية للمواطنين.
وأكد سموه الارتقاء بالخدمات الصحية في منطقة نجران, من خلال ما يقدم من خدمات صحية عن طريق المستشفيات والمراكز الصحية وما يقدم من خدمات لذوي الاحتياجات الخاصة في المجالات الصحية والاجتماعية وغيرها من مجالات الحياة، وإعطائهم جميع حقوقهم، كغيرهم من أفراد المجتمع.
واستعرض سمو نائب أمير المنطقة خلال لقائه في مكتبه بديوان الإمارة اليوم, نائب المدير العام للشؤون الصحية بالمنطقة الدكتور إبراهيم بن صالح بني هميم, الخدمات التي تقدمها الشئون الصحية بالمنطقة لذوي الاحتياجات الخاصة والعمل على تعزيزها بما يحقق استفادة هذه الفئة الغالية من الخدمات المتوفرة بكل يسر وسهولة والتوسع والاهتمام بتقديم أقضى درجات الرعاية والعناية.
وأكد سمو نائب أمير منطقة نجران ضرورة تفعيل دور القطاع الخاص وعقد شراكات بينه وبين القطاعات الحكومية ذات العلاقة لتتظافر الجهود التي تسهم في خدمة الفئات المحتاجة لهذه الخدمات.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية.. تعلن عن إطلاق مرحلة جديدة من برنامج نطاقات المطور لتوطين أكثر من 340 ألف وظيفة وتعزيز الاستدامة في سوق العمل

الخميس, 22 يناير, 2026

المملكة تحقق المرتبة الثانية عالميًا والأولى عربيًا في تقديم المساعدات الإنسانية بين الدول المانحة لعام 2025م.. وتتصدر أكبر الداعمين لليمن

الأحد, 18 يناير, 2026

الغذاء والدواء” تحذّر من استهلاك منتجات حليب أطفال من إنتاج شركة “نستله”

الأربعاء, 7 يناير, 2026

أرامكو السعودية: بدء طرح منتج بنزين 98 للمركبات الرياضية والمحركات ذات الأداء العالي مطلع 2026م

الأحد, 4 يناير, 2026

وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية تصدر قرارَين لرفع نسب التوطين في المهن الهندسية ومهن المشتريات

الأحد, 4 يناير, 2026

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة