صحيفة المشهد الإخبارية

أعلنت إدارة معرض الرياض الدولي للكتاب 1440هـ/2019م عن البدء باستقبال طلبات الراغبين في توقيع كتبهم في المنصَّات المخصَّصة لذلك داخل المعرض ، الذي تنطلق فعالياته ُيوم الأربعاء 6 رجب 1440هـ الموافق 13 مارس 2019م بالرياض .
وحدَّدتْ إدارة المعرض مدة استقبال الطلبات بدءاً من اليوم وحتى يوم الأحد 19 / 6 / 1440هـ الموافق 24 / 2 / 2019 م .
واشترطتْ على الراغبين في التسجيل من المؤلِّفين ودُوْر النشر أن يكون الكتاب من إصدارات أحد العامَيْن 1439 – 1440هـ في طبعته الأولى، وأن يكون من إصدارات إحدى دُوْر النشر المشارِكة في المعرض، وأن تتضمَّن بيانات تسجيل الطلب -حسب النموذج الـمُعَدّ لذلك- عنوان الكتاب واسم المؤلِّف وسنة الطباعة، ورقم هاتف مقدِّم الطلب ومعلومات عن الكتاب، مع إرسال نسخة من الفسح النهائي للكتاب من وزارة الإعلام .
وأشارتْ إلى أن اللجنة المختصة في إدارة المعرض ستقوم بتدقيق بيانات المتقدمين وفق المعايير المحدَّدة، مع مراعاة أعداد الكتب والمدة الزمنية للمعرض، موكِّدةً أهمية الالتزام بالزمان والمكان المحدَّدَين لتوقيع الكتاب .
وأوضحت إدارة المعرض أنها أتاحت التسجيل عن طريق الموقع الإلكتروني لمعرض الرياض الدولي للكتاب لاستقبال الطلبات، وحدَّدتْ رقم الجوَّال (0537899661) للتواصُل مع لجنة منصَّات التوقيع للإجابة على الاستفسارات عبر الرسائل النصية أو من خلال تطبيق “واتس أب”.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

ترامب يعيد الحوثي إلى قائمة المنظمات الإرهابية الأجنبية

الخميس, 23 يناير, 2025

سمو ولي العهد يُجري اتصالًا هاتفيًا بالرئيس الأمريكي

الخميس, 23 يناير, 2025

المركز الوطني للأرصاد : هطول امطار مابين متوسطة الى غزيرة على معظم مناطق المملكة ابتداءً من يوم غدٍ الخميس

الأربعاء, 22 يناير, 2025

“وزارة “البيئة” تبدأ تطبيق آليات بيع المواشي الحية بالأوزان اعتبارًا من 01 محرم 1447هـ

الثلاثاء, 21 يناير, 2025

وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية تضبط 9 شركات استقدام لمخالفتها قواعد ممارسة الاستقدام وتقديم الخدمات العمالية

الإثنين, 20 يناير, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة