صحيفة المشهد الإخبارية

شھدت حلبات المصارعة العالمیة فيwwe مشاركة أول مصارع سعودي، ھو منصور الشھیل، البالغ من العمر 23 عاما، وھو من مدينة الرياض،  ويقیم حالیا في الامیدا، بولاية كالیفورنیا الأمريكیة.
ولعب الشھیل مباراة قوية أمام المصارع جاكسون رايكر، وحاول مجتھدا تقديم عرض طیب والفوز في المباراة إلا أن المصارع رايكر لم يعطه الفرصة وتسید المباراة وفاز بتثبیت الكتفین بجدارة.
وعلّق الشھیل، الذي يُطلق علیه أيضا في الحلبة لقب “ماني فابیرنو”، ويبلغ وزنه 79 كیلوجراما ويدربه “دوري فنغ”، على المباراة مع “رايكر” بصورة له على حسابه في  تويتر” وھو على الحلبة وعبارة “يوم لك ويوم علیك”.
اللافت للنظر أن تعلیقات المغردين على حساب المصارع الشھیل بعد المباراة كانت إيجابیة للغاية، ولقي تشجیعا كبیرا منھم وعبارات محفزة تعبّر عن فخرھم به، وتمنیاتھم المخلصة له بأداء أفضل في النزالات القادمة.

 

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

البنك المركزي السعودي و GOOGLE يوقعان اتفاقية لإتاحة خدمة الدفع GOOGLE PAY بالمملكة خلال عام 2025م

الأربعاء, 15 يناير, 2025

في إنجاز طبي سعودي: تطوير دعامة مبتكرة لعلاج أمراض فقرات الرقبة وتحسين جودة الحياة للمرضى

الثلاثاء, 14 يناير, 2025

“سدايا” تمنح المجتازين لاختبار جاهزية هيئة تقويم التعليم في البيانات والذكاء الاصطناعي فرصة الانضمام لبرنامج متخصص يرفع من مستواهم العلمي

الثلاثاء, 14 يناير, 2025

“المركزي السعودي” يتيح خدماته إلكترونيا للأفراد والمنشآت عبر بوابة تجريبية

الإثنين, 13 يناير, 2025

مغادرة الطائرة الإغاثية السعودية التاسعة التي يسيّرها مركز الملك سلمان للإغاثة لمساعدة الشعب السوري

السبت, 11 يناير, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة