صحيفة المشهد الإخبارية

أكد صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد أمير منطقة نجران أهمية دور الجمعيات التعاونية في تحقيق رؤية المملكة ٢٠٣٠، لا سيما أنها تعنى بمحورين من محاور الرؤية، وهما اقتصاد مزهر ومجتمع حيوي.
جاء ذلك أثناء استقبال سموه في مكتبه بديوان الإمارة، اليوم، رئيس مجلس إدارة الجمعيات التعاونية، الدكتور عبدالله بن سعيد كدمان، وأعضاء المجلس، حيث نوّه سموه بتطوير منظومة العمل التعاوني، نحو تنمية تعاونية مستدامة، في مجال الاقتصاد التعاوني.
واستعرض الأمير جلوي بن عبدالعزيز خطة مجلس الإدارة لدعم العمل التعاوني بالمنطقة، بما يعزز الحركة الاقتصادية، ويحقق رغبات القطاع التجاري والمستهلكين.
وبيّن الدكتور كدمان أن المجلس يسعى إلى الريادة والمبادرة في مساندة ودعم الجمعيات التعاونية في المملكة، وبناء قدرات بشرية ومالية وتقنية، وترسيخ ثقافة العمل التعاوني، والمساهمة في تحسين الحياة المعيشية للمواطن، ورفع مساهمة القطاع التعاوني في الناتج المحلي الإجمالي.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية تطلق خدمة “أجير مواسم السياحة” بالتعاون مع وزارة السياحة

الإثنين, 26 مايو, 2025

“صندوق التنمية العقارية” يعلن عن استحداث آلية جديدة لصرف الدفعات التمويلية والدعم السكني لمستفيدي منتجي «البناء الذاتي» و«أرض وقرض»

الأحد, 25 مايو, 2025

رينارد يعلن قائمة الأخضر لمواجهتي البحرين وأستراليا ضمن تصفيات كأس العالم

الجمعة, 23 مايو, 2025

خادم الحرمين الشريفين يصدر توجيهه الكريم باستضافة 1300 حاج وحاجة من 100 دولة لأداء مناسك الحج لهذا العام 1446هـ

الجمعة, 23 مايو, 2025

وزارة الداخلية: غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق من تقدم بطلب إصدار تأشيرة زيارة بأنواعها كافة لشخص قام أو حاول أداء الحج دون تصريح أو الدخول إلى مدينة مكة المكرمة والمشاعر المقدسة أو البقاء فيهما

الجمعة, 23 مايو, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة