صحيفة المشهد الإخبارية

نبه المركز الوطني للأرصاد بتعرض معظم مناطق المملكة لتقلبات جوية بدءاً من يوم غد (الجمعة) إلى الثلاثاء.

وتوقع المركز هطول أمطار رعدية من متوسطة إلى غزيرة على مناطق: عسير، وأبها، وخميس مشيط، وبيشة، وسراة عبيد، وأحد رفيدة، والحرجة، وتثليث، والنماص، وبلقرن، والمجاردة، ومحايل، وبارق، وتنومه، والربوعة، وظهران الجنوب، والباحة، وبالجرشي، والمندق، والقرى، والعقيق، وقلوة، والمخواة، وبني حسن، والحجرة، وغامد الزناد، والدرب، وصبيا.

وأضاف أن المناطق المتأثرة تشمل أيضاً: أبوعريش، وصامطة، والطائف، وميسان، وأضم، والخرمة، والعرضيات، وتربة، رنية المويه، وجازان، وجیزان، وفيفا، والخوبة، والعارضة، والريث، والداير، والعيدابي، وهروب، وبيش، وقيا، والخرمة، ونجران، وحبونا، وبدر الجنوب وثار، ويدمة، لافتاً إلى أنه قد يصاحب هطول الأمطار جريان السيول، وتساقط البرد ورياح هابطة نشطة السرعة، ومثيرة للأتربة والغبار.

وتوقع المركز هطول أمطار من خفيفة إلى متوسطة من يوم الأحد حتى يوم الثلاثاء على المجمعة، والزلفي، وثادق، وشقراء، والغاط، وعفيف، والدوادمي، ووادي الدواسر السليل، والقصيم، وبريدة، وعنيزة، والرس، ومعظم محافظات المنطقة، كما ستهطل الأمطار على حفر الباطن، والقيصومة، والخفجي، والنعيرية، في حين تنشط الرياح السطحية يومي السبت والأحد على الجوف، وتبوك، والحدود الشمالية.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

بدءًا من العام الدراسي القادم.. إدراج منهج للذكاء الاصطناعي في جميع مراحل التعليم العام

الخميس, 10 يوليو, 2025

التنمّر بين الأقران

الأربعاء, 9 يوليو, 2025

مصدر مسؤول بوزارة الداخلية: ضبط شبكات إجرامية تمتهن تلقي المخدرات والاتجار بها بمنطقتي الرياض وحائل والقبض على عناصرها وعددهم (37) شخصًا

الأحد, 6 يوليو, 2025

“التأمينات”: يحق للمشترك العمل لدى أكثر من جهة بشرط ألا تتجاوز الأجور 45 ألف ريال شهريًا

الخميس, 3 يوليو, 2025

“البلديات والإسكان” تشدّد على الالتزام باشتراطات المستودعات والمخازن وتدعو للإبلاغ عن مظاهر التخزين غير المرخّص

الأربعاء, 2 يوليو, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة