صحيفة المشهد الإخبارية

نفّذ فرع مركز الملك عبد العزيز للحوار الوطني بمنطقة نجران خلال العام الحالي 2022م، 140 برنامجاً تدريبياً في 200 مدرسة بالمنطقة، وذلك ضمن برنامج نسيج لتعزيز التعايش المجتمعي، استهدفت 9781 طالباً وطالبة على مستوى المنطقة، ولا يزال البرنامج مستمراً حتى نهاية 2022م.
وأكد المركز أنه جرى إنجاز برامج التدريب المخطط لتنفيذها ضمن برنامج نسيج خلال الفصل الدراسي الأول والثاني للعام الحالي 1444هـ، مشيراً إلى أن المؤسسات المشاركة في تنفيذ البرنامج خلال العام الحالي شملت جامعة نجران والإدارة العامة للتعليم بمنطقة نجران، وتعليم محافظة شرورة، والكلية التقنية، والمعهد الصناعي بقسميه البنين والبنات.
ويأتي برنامج نسيج بدعم ورعاية من سمو أمير منطقة نجران وفي إطار التعاون الإستراتيجي المشترك بين المركز والجهات الحكومية المشاركة، ويهدف إلى ترسيخ قيم التعايش المجتمعي بين شرائح المجتمع, حيث كان عدد المستفيدين من البرامج التدريبية خلال المواسم الأربعة الماضية 36781 متدرباً ومتدربة.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

ترامب يعيد الحوثي إلى قائمة المنظمات الإرهابية الأجنبية

الخميس, 23 يناير, 2025

سمو ولي العهد يُجري اتصالًا هاتفيًا بالرئيس الأمريكي

الخميس, 23 يناير, 2025

المركز الوطني للأرصاد : هطول امطار مابين متوسطة الى غزيرة على معظم مناطق المملكة ابتداءً من يوم غدٍ الخميس

الأربعاء, 22 يناير, 2025

“وزارة “البيئة” تبدأ تطبيق آليات بيع المواشي الحية بالأوزان اعتبارًا من 01 محرم 1447هـ

الثلاثاء, 21 يناير, 2025

وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية تضبط 9 شركات استقدام لمخالفتها قواعد ممارسة الاستقدام وتقديم الخدمات العمالية

الإثنين, 20 يناير, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة