صحيفة المشهد الإخبارية

نوّه صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن هذلول بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة نجران، بالدور الاجتماعي الذي تقوم به جمعية “شمعة أمل” من خلال ما تقدمه من خدمات للمستفيدين بالمنطقة.
جاء ذلك خلال لقاء سموه بمكتبه بالإمارة اليوم، رئيس مجلس إدارة جمعية “شمعة أمل” مهدي جوبان، يرافقه أعضاء مجلس إدارة الجمعية.
وبارك سموه انتخاب مجلس إدارة الجمعية، متمنياً لهم التوفيق في مهامهم وتقديم كل ما يمكنهم تقديمه لخدمة المستفيدين.
وتسلم سموه خلال اللقاء تقريراً عن أعمال الجمعية خلال الفترة الماضية مشتملاً على عددٍ من البرامج والفعاليات الثقافية والاجتماعية والرياضية، والدورات التدريبية، وكذلك الإنجازات التي حققتها الجمعية خلال مشاركتها في مناسبات داخل وخارج المملكة.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

مدير الأمن العام يدشن مركز المراقبة الميداني بالإدارة العامة لدوريات الأمن

الخميس, 13 فبراير, 2025

رابطة دوري المحترفين تعدّل مواعيد 4 مباريات بسبب الوقت الإضافي وفترات التوقف

الثلاثاء, 11 فبراير, 2025

المنتدى السعودي للإعلام 2025.. منصة عالمية تستشرف المستقبل والتحولات المقبلة

الإثنين, 10 فبراير, 2025

مصدر مسؤول بوزارة الداخلية: الإطاحة بـ (3) شبكات إجرامية تمتهن تهريب المخدرات والاتجار بها والقبض على (19) عنصرًا من المتورطين في نشاطاتها بمناطق عسير وجازان والشرقية

الأحد, 9 فبراير, 2025

وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية يُطلق مجموعة من المنتجات والخدمات الرقمية

الأحد, 9 فبراير, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة