عن الكاتب

– المرحوم مانع بن محمد آل دوحان

هكذا هم الرائعون يذهبون دون استئذان بعد أن زرعوا الجمال والمحبة في القلوب ..
لا أدري لمن يكون العزاء لمن نقول أحسن الله عزاكم في فقيد منطقتنا أخينا وصديقنا ورفيق دربنا مانع محمد دوحان .. هل نختصر هذه التعزية على أسرته الكريمة آل دوحان التي يشهد لهم الجميع بنبل الطباع وحسن الخلق ام نوجه التعزية للشيخ محمد أبو ساق ام نوجه التعزية لقبيلة آل سالم ولأصدقاءه وزملاءه ومعارفه كبارًا وصغارًا ولمنطقة نجران التي فقدت ابنها البار الذي شرفها بحضوره الطاغي دائما في كافة المحافل التي شاركت فيها المنطقة ومنها مهرجانات الجنادرية والهجن والفروسية والتي كان لي شرف مزاملته فيها لسنوات كان خلالها نعم المسؤول والمشرف الحريص دائمًا على النجاح وتشريف منطقته ووطنه .

لا أخفيكم أن مرارة الفقد لمثله تخلف في النفس فجوة عميقة يصعب ردمها بسهولة .. ولكن عزائنا في ذلك أنها سنة من سنن الله في الحياة وطريق كلنا سالكيه .. ونؤمن أنه بدل دار الفناء بدار البقاء والنعيم ومجاورة الرحمن الذي نرفع له الأكف أن يجعله من ضيوف جنته التي وعد بها الصالحين والمؤمنين من عباده .
وداعًا أبا هادي .. قدر الله لنا أن نفترق وتسبقنا في الرحيل ورجاءنا فيمن لا يخيب الرجاء فيه أن يجمعنا بك وبكل النفوس الطيبة في جنات النعيم.

لن ننساك ما حيينا من صالح الدعاء بين يدي الرحمن الرحيم .

 

بقلم: حمد عبدالله ال شرية
1444/10/20

“صحيفة المشهد الإخبارية”

شارك هذا المقال

آخر الأخبار

وزارة الداخلية تعلن انتهاء تمديد فترة تخفيض سداد غرامات المخالفات المرورية المتراكمة على مرتكبيها

السبت, 19 أبريل, 2025

اكتشاف نقوش ورسوم صخرية تعود إلى ما قبل الميلاد في محمية الملك عبدالعزيز الملكية

الجمعة, 18 أبريل, 2025

وزارة الحج والعمرة تحذر من محاولة الحج بلا تصريح

الجمعة, 18 أبريل, 2025

“الهيئة العامة للنقل” إلزام كافة شركات نقل الطرود بعدم استلام أي شحنة بريدية لا تتضمن العنوان الوطني اعتبارًا من يناير 2026

الخميس, 17 أبريل, 2025

وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية ووزارة الصحة تعلنان عن بدء تطبيق قرار رفع نسب التوطين لأربع مهن صحية في القطاع الخاص

الخميس, 17 أبريل, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

مقالات أخرى للكاتب

تعليق واحد

  1. هـــــادي آل منصور مايو 10, 2023 في 7:42 م - الرد

    احسنت يابوعبدالرحمن الله يرحم فقيد نجران الاخ والصديق والخوي الوااافي مانع بن محمد بن دوحان رحمة الله عليه رحمة الابرار

اضف تعليقاً