صحيفة المشهد الإخبارية

بلغت احتياطيات روسيا من الذهب والعملات الأجنبية حتى مايو الماضي 584.2 مليار دولار، حيث احتلت المرتبة الخامسة عالميا بين أكبر الاحتياطيات.

وأفادت وكالة “نوفوستي” بأن الصين حافظت على الصدارة، حيث بلغت احتياطياتها الدولية حتى مايو الماضي 3.371 تريليون دولار، تليها في المركز الثاني اليابان بنحو 1.254 تريليون دولار.

وفي المركز الثالث جاءت سويسرا (886 مليار دولار)، فيما استحوذت الهند على المرتبة الرابعة بنحو 590.7 مليار دولار.

وشملت المراكز العشرة الأولى أيضا السعودية (442.2 مليار دولار) وهونغ كونغ (421 مليار دولار) وكوريا الجنوبية (420.98 مليار دولار) والبرازيل (343.5 مليار دولار) وسنغافورة (325.7 مليار دولار).

المصدر: نوفوستي

 

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

الأندية تصادق على مشروع توثيق 123 عامًا من تاريخ كرة القدم السعودية

الثلاثاء, 22 أبريل, 2025

“تنظيم الإعلام” تؤكد إلزامية التسجيل المهني لممارسة العمل الإعلامي

الثلاثاء, 22 أبريل, 2025

وزارة الداخلية: تطبيق غرامة مالية تصل إلى (50.000) ريال بحق الوافد الذي يتأخر عن المغادرة عقب انتهاء صلاحية تأشيرة الدخول الممنوحة له

الثلاثاء, 22 أبريل, 2025

‏‎آل نمران يحتفلون بحصول ابنهم على درجة الماجستير مع مرتبة الشرف

الثلاثاء, 22 أبريل, 2025

وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية وبالشراكة مع وزارة السياحة تُصدر قرار توطين 41 مهنه في القطاع السياحي

الإثنين, 21 أبريل, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة