صحيفة المشهد الإخبارية

احتفت مدارس تعليم الكبار بمنطقة نجران باليوم العربي لتعليم الكبار الذي يوافق الثامن من يناير من كل عام .

وأوضح مدير عام التعليم الدكتور محسن بن علي حكمي أن هذه المناسبة تظهر الجهود التي تقوم بها الدولة في سبيل القضاء على الأمية واتاحة الفرصة لمن فاتهم التعليم في الصغر واغتنام الفرص للتخلص من الأمية والالتحاق بمدارس تعليم الكبار “المستمر ”

وقد وجه حكمي بتكثيف الفعاليات وعقد الندوات وإعداد النشرات التي تسهم في نشر ثقافة برامج محو الأمية ، وتكثيف الجهود الإعلامية لإبراز كافة الفعاليات والأنشطة لهذه المناسبة ، مؤكداً أن مشاركة المملكة بهذه المناسبة يعد دليلاً على الدور الريادي للمملكة في تقليص نسبة الأمية وكذلك ترجمة للقفزات المتوالية في تعليم الكبار ومواكبة لتطلعات ولاة الأمر وتحقيق رؤية 2030.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

الإنجازات لغة السعودية

الأربعاء, 30 أبريل, 2025

قرار ضوابط الإعلان عن الشواغر الوظيفية وإجراء المقابلات الوظيفية

الثلاثاء, 29 أبريل, 2025

سمو ولي العهد يُقدم تبرعًا سخيًا بمبلغ مليار ريال على نفقته الخاصة لدعم تمليك الإسكان.. ويوجه بتسليم الوحدات خلال 12 شهرًا

الإثنين, 28 أبريل, 2025

وزارة الموارد البشرية تعلن عن مخالفة 15 مكتب استقدام لمخالفة قواعد ممارسة الاستقدام في الربع الأول لعام 2025م

الخميس, 24 أبريل, 2025

الأندية تصادق على مشروع توثيق 123 عامًا من تاريخ كرة القدم السعودية

الثلاثاء, 22 أبريل, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة