صحيفة المشهد الإخبارية

أعلنت أمانة منطقة نجران قبول «124» موظفاً من منسوبيها والبلديات المرتبطة بها للالتحاق بدورات تدريبية بمعهد الإدارة العامة في مختلف أفرع المعهد التي سيتم تنفيذها خلال الفصل التدريبي الثاني للعام الحالي 1440هـ.
وأكّد أمين منطقة نجران المهندس حمد بن حسين عيبان حرص الأمانة على الارتقاء بأداء موظفيها من خلال التحاقهم بالدورات والبرامج التدريبية؛ لتمكينهم من اكتساب مهارات تطويرية ترتقي بالعمل الإداري.
من جهته أوضح مدير إدارة التطوير الإداري سلطان آل مخلص أن عدد الموظفين المقبولين بالدورات التدريبية بلغ «124» موظفاً في دورات وتخصّصات مختلفة ومتنوعة وذلك خلال الفصل التدريبي الثاني للعام الحالي 1440هـ.
داعياً المقبولين إلى الالتزام بمواعيد بدء برامج التدريب حسب الجدول الزمني المعد لذلك والموضح فيه زمان ومكان التدريب.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

منها السعودية ومصر.. تعرّف على مجموعات المنتخبات العربية في قرعة كأس العالم 2026

الجمعة, 5 ديسمبر, 2025

مداولات حول الربح والخسارة

الخميس, 4 ديسمبر, 2025

60 ألف ريال لمتضرري التسمم الغذائي.. وإحالة المتسببين بالوفاة للنيابة العامة

الجمعة, 28 نوفمبر, 2025

إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام

الخميس, 27 نوفمبر, 2025

ثغرة في «واتساب» تسرّب أرقام 3.5 مليار مستخدم

الخميس, 27 نوفمبر, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة