صحيفة المشهد الإخبارية

أعلنت الشركة السعودية للكهرباء، عن تطبيق التخفيض 30 % الصادر بالأمر الملكي الكريم للمشتركين في القطاعات التجارية والصناعية والزراعية لفواتير شهري أبريل ومايو مع تعويض من صدرت فواتيرهم لشهر أبريل قبل صدورالأمر الملكي رصيداً في الفاتورة المقبلة.
وبينت أن الأمر الملكي تضمن السماح بشكل اختياري للمشتركين بالقطاعين الصناعي والتجاري لسداد 50 % من قيمة فاتورة الكهرباء الشهرية لفواتير أبريل، ومايو، ويونيو، على أن يتم تحصيل المستحقات المتبقية على دفعات مقسمة لمدة ستة أشهرابتداءً من شهر يناير 2021، مشيرة إلى أن على الراغبين بالاستفادة من آلية السداد هذه، التواصل عبر الموقع الالكترونيwww.se.com.sa، أو تطبيق الكهرباء ALKAHRABA، أو الاتصال بمركز خدمة المشتركين على الرقم 920001100.
يشار إلى أن الشركة ستطبق الحسم تلقائياً على جميع الحسابات المسجلة كاستهلاك صناعي أو تجاري أوزراعي دون الحاجة لأي إجراء من جهة المشترك وستكون بشكل آلي ويتم توضيحها في الفاتورة الشهرية، وبالنسبةللمستهلكين الذين صدرت فواتيرهم لشهر أبريل سيتم التعويض عنها بأثر رجعي.
وكانت وزارة الطاقة، بينت أن الأمر الكريم الذي أصدره خادم الحرمين الشريفين، يتضمن صرف 900 مليون ريال عن فواتيرالكهرباء لهذه القطاعات، وأن التوجيه الكريم يؤكد حرصه (أيده الله) على دعم القطاع الخاص والأنشطة الأكثر تأثراً في المملكة، بعد تأثر العالم بأكمله من تداعيات فايروس كورونا، حمى الله بلادنا وشعبنا من كل بلاء.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

وزيرالمالية يُعلن البدء بتنفيذ “الإستراتيجية الوطنية للتخصيص”

الخميس, 29 يناير, 2026

“الموارد البشرية” و”الصحة” تعلنان بدء تطبيق المرحلة الثانية من توطين مهن طب الأسنان

الثلاثاء, 27 يناير, 2026

وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية.. تعلن عن إطلاق مرحلة جديدة من برنامج نطاقات المطور لتوطين أكثر من 340 ألف وظيفة وتعزيز الاستدامة في سوق العمل

الخميس, 22 يناير, 2026

المملكة تحقق المرتبة الثانية عالميًا والأولى عربيًا في تقديم المساعدات الإنسانية بين الدول المانحة لعام 2025م.. وتتصدر أكبر الداعمين لليمن

الأحد, 18 يناير, 2026

الغذاء والدواء” تحذّر من استهلاك منتجات حليب أطفال من إنتاج شركة “نستله”

الأربعاء, 7 يناير, 2026

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة