صحيفة المشهد الإخبارية

دعت المديرية العامة للدفاع المدني إلى أخذ الحيطة والحذر، وضرورة البقاء في أماكن آمنة والابتعاد عن أماكن تجمُّع السيول والأودية وعدم السباحة فيها، والالتزام بالتعليمات المعلنة عبر وسائل الإعلام المختلفة ومواقع التواصل الاجتماعي؛ وذلك لاستمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم مناطق المملكة، حتى الاثنين المقبل.
وأوضحت أن منطقة مكة المكرمة ستتأثر بأمطار متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول وتساقط البرد ورياح هابطة مثيرة للأتربة والغبار، لتشمل الطائف وميسان وأضم والعرضيات والكامل والمويه وتربة والخرمة ورنية، وخفيفة إلى متوسطة لتشمل العاصمة المقدسة والجموم وبحرة وخليص، وخفيفة على جدة ورابغ، وستتأثر منطقة الرياض بأمطار متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول وتساقط البرد، ورياح هابطة مثيرة للأتربة والغبار لتشمل عفيف والدوادمي والقويعية وشقراء ومرات والغاط والزلفي والمجمعة.
وأشارت المديرية إلى أن مناطق تبوك والمدينة المنورة والجوف والحدود الشمالية والشرقية وحائل والقصيم والباحة وعسير ستتأثر بأمطار متوسطة إلى غزيرة، وخفيفة إلى متوسطة على منطقة جازان، وخفيفة على منطقة نجران.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

“الدفاع المدني” : استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم مناطق المملكة حتى الاثنين المقبل

الخميس, 3 أبريل, 2025

“التجارة”: نفاذ نظاميّ السجل التجاري والأسماء التجارية اعتباراً من اليوم

الخميس, 3 أبريل, 2025

بعد صدور الموافقة الكريمة .. سمو ولي العهد وحرصًا على تحقيق التوازن في القطاع العقاري بمدينة الرياض يوجه باتخاذ عدد من الإجراءات في هذا الشأن

السبت, 29 مارس, 2025

فلكية جدة: كسوف جزئي للشمس غير مشاهد بالمملكة غدًا

الجمعة, 28 مارس, 2025

مستخدمو آيفون يمكنهم الآن اختيار واتساب كتطبيق افتراضي للمكالمات والرسائل

الجمعة, 28 مارس, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة