
صحيفة المشهد الإخبارية
أوضحت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية، عبر حساب «العناية بالمستفيدين»، مواعيد إيداع معونة شهر رمضان للمستفيدين الذين استكملوا تحديث بياناتهم في منصة الدعم والحماية الاجتماعية.
وبيّنت أن المتقدم الذي أتم إجراءات تحديث البيانات قبل تاريخ 10/09 سيتم إيداع المعونة له بتاريخ 12/09، فيما سيتم إيداع المعونة للمستفيد الذي أتم إجراءات التحديث بعد تاريخ 10/09 في يوم 20/09.
وأكدت الوزارة حرصها على ضمان وصول الدعم لمستحقيه الفعليين، مشيرة إلى أنه يتم بشكل دوري التحقق من بيانات المستفيدين وطلب تحديثها عند الحاجة، نظراً لاحتمال تغير ظروفهم في أي وقت.
وأضاف حساب «العناية بالمستفيدين» أن كون المستفيد مؤهلاً في دفعات سابقة لا يلغي ضرورة تحديث بياناته عند تغيرها، داعياً الجميع إلى التأكد من تحديث البيانات المحددة في طلب التحديث على وجه الخصوص، إذ قد يكون المطلوب تعديل معلومات أخرى غير التي سبق تحديثها.
يُشار إلى أن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وجّه، بناءً على ما رفعه سمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان –حفظهما الله– بصرف أكثر من 3 مليارات ريال معونة شهر رمضان لمستفيدي الضمان الاجتماعي، وبدأ إيداعها بعد ساعات من صدور التوجيه الملكي الكريم في الحسابات البنكية للمستفيدين المؤهلين في الدفعة رقم 50.
وتم تعليق إيداع المعونة للمستفيدين الذين لم يستكملوا تحديث بياناتهم في منصة الدعم والحماية الاجتماعية، على أن يُصرف لهم لاحقاً وفق المواعيد المحددة بعد استيفاء متطلبات التحديث.







