صحيفة المشهد الإخبارية

نفذت أمانة منطقة نجران أمس حملات تفتيشية على محلات الدواجن بمدينة نجران.
وأوضح مدير إدارة الرقابة الشاملة فايز بن رجاء، أن الفرق الرقابية تمكّنت خلال جولاتها المكثفة من ضبط موقع داخل أحد المزارع يقوم بذبح وبيع الدواجن وتسويقها في بيئة عمل مخالفة للاشتراطات الصحية البلدية، ولا يوجد به ترخيص تشغيل، مبيناً أنه جرى الإغلاق الفوري وتطبيق نظام الغرامات والجزاءات البلدية بحقه.
من جهته, أكد المتحدث الرسمي عبد الله آل فاضل, أن هذه الحملات تأتي استمرارًا لبرنامج “غذاؤكم أمانة”, الذي أطلقته وزارة الشؤون البلدية والقروية الرامية إلى تكثيف الجولات الرقابية على المحلات المتعلقة أنشطتها بالصحة العامة للحفاظ على صحة عالية المستوى وتعزيز الإجراءات الرقابية وعدم التهاون عند ضبط أي مخالفة ليحقق البرنامج هدفه المنشود في رفع المستوى الصحي.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

نظرية الميل الأخير

الخميس, 29 مايو, 2025

وزارة التعليم تُطلق “منصة قبول” الوطنية لتوحيد إجراءات القبول في الجامعات والجهات التعليمية

الأربعاء, 28 مايو, 2025

وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية تطلق خدمة “أجير مواسم السياحة” بالتعاون مع وزارة السياحة

الإثنين, 26 مايو, 2025

“صندوق التنمية العقارية” يعلن عن استحداث آلية جديدة لصرف الدفعات التمويلية والدعم السكني لمستفيدي منتجي «البناء الذاتي» و«أرض وقرض»

الأحد, 25 مايو, 2025

رينارد يعلن قائمة الأخضر لمواجهتي البحرين وأستراليا ضمن تصفيات كأس العالم

الجمعة, 23 مايو, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة