صحيفة المشهد الإخبارية

بادر قسم الشؤون الإدارية لشؤون البنات بمكتب التعليم بالجربة التابع لتعليم نجران بتنفيذ عدد من البرامج التدريبية للقيادات النسائية والإداريات في المدارس ورياض الأطفال بقطاع الجربة .

وأوضحت مديرة قسم الشؤون الإدارية لشؤون البنات بالمكتب فاطمة ال دويس أن هذه المبادرة تأتي انطلاقا من برنامج التحول الوطني ٢٠٢٠ أحد برامج رؤية المملكة ٢٠٣٠ ، وتستهدف 536 من رئيسات الأقسام والمشرفات التربويات وقائدات المدارس والمعلمات والإداريات ، وذلك لرفع كفاءة الأداء وتقليل التكلفة والاستفادة القصوى من الامكانات البشرية والموارد والتجهيزات والمباني في سبيل التطوير والتحسين لجميع منسوبات المكتب من خلال عدد من البرامج التدريبية والتي تنفذ على ثلاث مراحل بدأت ببرنامج تجويد العمل في رياض الأطفال من تنفيذ قائدة الروضة الثانية بالجربة فائزة عجيم ، وبرنامج التحقيق الإداري تقدمه رئيسة وحدة المتابعة سناء الشلوي ، وبرنامج إدارة المعرفة تقدمه مديرة الشؤون الإدارية فاطمة ال دويس ، وبرنامج الإدارة تحت ضغوط العمل تنفذه نجلاء ال قضيع من الشؤون الإدارية .

وأضافت ال دويس أن البرامج تستمر حتى 28 من شهر رجب للعام الحالي ، واستهلت ببرنامج “تجويد العمل في رياض الأطفال ” والذي تولت مهمة التدريب فيه قائدة الروضة الثانية بالجربة فائزة عجيم ، ويهدف إلى التطوير المهني لكوادر رياض الأطفال وتحقيق الاعتماد المدرسي بتطبيق الأدلة التنظيمية والإجرائية تم خلاله دراسة الدليل التنظيمي والإجرائي لرياض الأطفال الاصدار الثاني وتطبيقه ، مناقشة ميثاق أخلاقيات المهنة وكيفية تطبيقه في الميدان ، ودراسة بطاقة تقويم الأداء الوظيفي للموظف الإداري وفق بنود الأداء الوظيفي لشاغلي الوظائف التعليمية والإدارية برياض الأطفال .

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

منها السعودية ومصر.. تعرّف على مجموعات المنتخبات العربية في قرعة كأس العالم 2026

الجمعة, 5 ديسمبر, 2025

مداولات حول الربح والخسارة

الخميس, 4 ديسمبر, 2025

60 ألف ريال لمتضرري التسمم الغذائي.. وإحالة المتسببين بالوفاة للنيابة العامة

الجمعة, 28 نوفمبر, 2025

إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام

الخميس, 27 نوفمبر, 2025

ثغرة في «واتساب» تسرّب أرقام 3.5 مليار مستخدم

الخميس, 27 نوفمبر, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة