صحيفة المشهد الإخبارية

قَبِلَ مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم رسمياً الاستقالة التي تقدم بها أعضاء المجلس (علي الشعيلان، ورهام العنيزان، وروجر درابر).

وكشف مجلس إدارة الاتحاد عن تعيين أحمد الراشد، وحمزة إدريس عضوين في المجلس، مقدماً الشكر للأعضاء المستقيلين على ما قدموه خلال الفترة الماضية، متمنياً التوفيق لهم في مسيرتهم العملية المقبلة.

جاء ذلك خلال اجتماع مجلس إدارة الاتحاد الذي عُقد ظهر اليوم الاثنين في مقر الاتحاد بالرياض برئاسة رئيس الاتحاد قصي الفواز.

وشهد الاجتماع إعادة تشكيل اللجنة الفنية برئاسة أحمد الراشد، ولجنة الانضباط برئاسة الدكتور أيمن الرفاعي، ولجنة المسابقات برئاسة عبدالإله مؤمنة، كما اعتمد المجلس تشكيل لجنة برئاسة عمر باخشوين لدراسة عدد اللاعبين الأجانب في الدوري.

واستعرض الاجتماع مشاركة المنتخب الوطني الأول في كأس أمم آسيا (الإمارات 2019)، وقرر المجلس إرجاء البت في عقد المدير الفني للمنتخب الأول خوان بيتزي إلى حين استلام التقارير الفنية والإدارية.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

منها السعودية ومصر.. تعرّف على مجموعات المنتخبات العربية في قرعة كأس العالم 2026

الجمعة, 5 ديسمبر, 2025

مداولات حول الربح والخسارة

الخميس, 4 ديسمبر, 2025

60 ألف ريال لمتضرري التسمم الغذائي.. وإحالة المتسببين بالوفاة للنيابة العامة

الجمعة, 28 نوفمبر, 2025

إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام

الخميس, 27 نوفمبر, 2025

ثغرة في «واتساب» تسرّب أرقام 3.5 مليار مستخدم

الخميس, 27 نوفمبر, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة