صحيفة المشهد الإخبارية

حقق نادي الهلال فوزاً مستحقاً على ضيفه الاتحاد السكندري المصري  بثلاثة أهداف دون رد  في المباراة التي أقيمت مساء يوم السبت في ملعب جامعة الملك سعود في ذهاب ربع نهائي كأس زايد للأندية الابطال لكرة القدم.
وافتتح القائد البرازيلي كارلوس إدواردو ثلاثية الهلال في الدقيقة 14 بتسديدة مباشرة بعدما أحسن استقبال تمريرة عرضية من زميله أندريه كاريو وأرسل الكرة قوية في شباك الهاني سليمان حارس وقائد الاتحاد.
وعزز المهاجم الفرنسي بافيتمبي جوميس النتيجة بتسديدة مباشرة أيضا إثر تمريرة رائعة من المخضرم محمد الشلهوب في الدقيقة 31 قبل أن يضيف اللاعب ذاته الهدف الثالث بعدها بعشر دقائق بالطريقة ذاتها لكن بعد تمريرة من ياسر الشهراني.
وستقام مباراة العودة في الاسكندرية في 25 فبراير شباط الحالي ويحتاج خلالها الفريق المصري للفوز بأكثر من ثلاثة اهداف لبلوغ قبل النهائي.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

منها السعودية ومصر.. تعرّف على مجموعات المنتخبات العربية في قرعة كأس العالم 2026

الجمعة, 5 ديسمبر, 2025

مداولات حول الربح والخسارة

الخميس, 4 ديسمبر, 2025

60 ألف ريال لمتضرري التسمم الغذائي.. وإحالة المتسببين بالوفاة للنيابة العامة

الجمعة, 28 نوفمبر, 2025

إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام

الخميس, 27 نوفمبر, 2025

ثغرة في «واتساب» تسرّب أرقام 3.5 مليار مستخدم

الخميس, 27 نوفمبر, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة