صحيفة المشهد الإخبارية

أطلق صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد، أمير منطقة نجران، في مكتبه بديوان الإمارة، اليوم، أعمال جمعية رعاية مرضى السرطان بالمنطقة، عقب صدور القرار الوزاري باعتماد تسجيل الجمعية، ضمن الجمعيات الأهلية التابعة لوزارة العمل والتنمية الاجتماعية.
وشاهد سموه عرضًا مرئيًا عن أعمال الجمعية ومهامها في المنطقة، وخطتها التنفيذية بعد تأسيسها، قدمه رئيس الجمعية قناص بن أحمد آل سوار، مؤكدًا سموه أهمية دور هذه المؤسسات في رعاية الشؤون المجتمعية، حاثًا على تكثيف الجانب التوعوي والوقائي، بالتنسيق مع المديرية العامة للشؤون الصحية.
من جهته، أوضح آل سوار أن الجمعية تركز في بداية تأسيسها على أعمال التوعية والتدريب على التثقيف الصحي، وتأهيل ذوي الاختصاص على أجهزة الكشف المبكر لجميع أنواع السرطان.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

نظرية الميل الأخير

الخميس, 29 مايو, 2025

وزارة التعليم تُطلق “منصة قبول” الوطنية لتوحيد إجراءات القبول في الجامعات والجهات التعليمية

الأربعاء, 28 مايو, 2025

وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية تطلق خدمة “أجير مواسم السياحة” بالتعاون مع وزارة السياحة

الإثنين, 26 مايو, 2025

“صندوق التنمية العقارية” يعلن عن استحداث آلية جديدة لصرف الدفعات التمويلية والدعم السكني لمستفيدي منتجي «البناء الذاتي» و«أرض وقرض»

الأحد, 25 مايو, 2025

رينارد يعلن قائمة الأخضر لمواجهتي البحرين وأستراليا ضمن تصفيات كأس العالم

الجمعة, 23 مايو, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة