صحيفة المشهد الإخبارية

تأهل الفريق الأول لكرة القدم  بنادي الهلال السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا، رغم خسارته مساء اليوم الثلاثاء أمام نظيره السد القطري بنتيجة 2-4،  في المباراة التي أقيمت على ستاد جامعة الملك سعود ضمن جولة الأياب للدور نصف نهائي دوري أبطال آسيا.
جاءت المباراة جيدة المستوى مثيرة في أغلب فتراتها تبادل خلالها الفريقين السيطرة على مجريات الأمور وسجل للسد كلا من أكرم عفيف من ركلة جزاء في الدقيقة 17 وتي هي نام في الدقيقة 19 وحسن الهيدروس في الدقيقة 20 ؛ بينما سجل للهلال سالم الدوسري في الدقيقة 13 وبافيتيمبي جوميز في الدقيقة 25.
جاءت المباراة جيدة من الناحية الفنية وشهدت هجوما مفتوحا من الجانبين وسجل بوعلام خوخي الهدف الرابع للسد في الدقيقة 93.
الهلال كان قد وضع قدمًا في المباراة النهائية للنسخة الحالية من دوري أبطال آسيا 2019، بالفوز على السد القطري بالدوحة (4-1)….وبلغ الهلال النهائي بعد فوزه بنتيجة 6-5 في مجموع مباراتي الذهاب والعودة.
واستفاد الهلال من فوزه ذهابًا في الدوحة بنتيجة 4-1، ليتأهل الفريق السعودي بعد فوزه (6-5) في مجموع المباراتين.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

نظرية الميل الأخير

الخميس, 29 مايو, 2025

وزارة التعليم تُطلق “منصة قبول” الوطنية لتوحيد إجراءات القبول في الجامعات والجهات التعليمية

الأربعاء, 28 مايو, 2025

وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية تطلق خدمة “أجير مواسم السياحة” بالتعاون مع وزارة السياحة

الإثنين, 26 مايو, 2025

“صندوق التنمية العقارية” يعلن عن استحداث آلية جديدة لصرف الدفعات التمويلية والدعم السكني لمستفيدي منتجي «البناء الذاتي» و«أرض وقرض»

الأحد, 25 مايو, 2025

رينارد يعلن قائمة الأخضر لمواجهتي البحرين وأستراليا ضمن تصفيات كأس العالم

الجمعة, 23 مايو, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة