صحيفة المشهد الإخبارية

دشن مدير التعليم بمحافظة شرورة الأستاذ : فهد بن صالح عقالا مساء أمس أولى حلقات النقاش الموجهة لأولياء الأمور في جميع مدارس المحافظة ، والتي تأتي ضمن مبادرات ارتقاء لتعزيز الشراكة بين المدرسة والأسرة والمجتمع، بحضور المساعد للشؤون التعليمية الأستاذ علي بن هادي حملي بمدرسة حمزة بن عبد المطلب الابتدائية .
حيث تشمل الحلقات على عدة موضوعات للبنين والبنات  وهي بناء قدرات الأسر لدعم نمو الأبعاد المختلفة لشخصية أبنائهم، والسلوكيات المنزلية المرتبطة بإنجاز الواجبات المدرسية، والقراءة من أجل المتعة، والعادات الصحية والتغذية السليمة، والاستعمال السليم للتقنية لتعزيز الشراكة الفعالة بين المدرسة والأسرة والمجتمع ، وتنطلق هذه الحلقات المستمرة بين أولياء الأمور والمدرسة إيمانا من وزارة التعليم بأهمية التعاون وتكامل الجهود المشتركة لتحقيق تعلم فاعل وفق رؤية المملكة ۲۰۳۰.
وبين مدير التعليم من خلال كلمة القاها عن أهمية الشراكة وأثرها في رفع مستوى التحصيل الدراسي ،و تأتي تنفيذًا لتوجيهات وزارة التعليم بهدف تعزيز لمشاركة دور الأسرة في العملية التربوية والتعليمية  وإكسابهم بعض المفاهيم التربوية لدعم نمو الأبعاد الشخصية لأبنائهم في جميع مجالات الحياة وما يعود عليهم بالنفع والفائدة لدعم التحصيل الدراسي وتعزيز السلوك الإيجابي والهوية الوطنية والإسهام في تحقيق التكامل في بناء شخصية الطالب .

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

نظرية الميل الأخير

الخميس, 29 مايو, 2025

وزارة التعليم تُطلق “منصة قبول” الوطنية لتوحيد إجراءات القبول في الجامعات والجهات التعليمية

الأربعاء, 28 مايو, 2025

وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية تطلق خدمة “أجير مواسم السياحة” بالتعاون مع وزارة السياحة

الإثنين, 26 مايو, 2025

“صندوق التنمية العقارية” يعلن عن استحداث آلية جديدة لصرف الدفعات التمويلية والدعم السكني لمستفيدي منتجي «البناء الذاتي» و«أرض وقرض»

الأحد, 25 مايو, 2025

رينارد يعلن قائمة الأخضر لمواجهتي البحرين وأستراليا ضمن تصفيات كأس العالم

الجمعة, 23 مايو, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة