صحيفة المشهد الإخبارية

وجه وزير الداخلية الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف باستكمال علاج الجندي في الدفاع المدني محمد بن مانع اليامي في أمريكا، وذلك بعد إصابته بمقذوف عسكري في نجران .
وترجع إصابته الى سقوط مقذوف عسكري على سيارة محمد اليامي واحد مرافقيه في قرية عاكفة في نجران وكان متجها لمطار أبها مسافراً للرياض لمقر عمله وانتقل الى مستشفى قوى الأمن وتعالج به حتى أتى أمر العلاج بالخارج .
وأتى التوجية بالعلاج للجندي الذي أصيب بمقذوف عسكري في نجران على الحدود اليمنية، تسبب في إصابته بالعمى بعد أن أمضى مدة في العلاج وتم إيقاف النزيف بالعيون وإجراء بعض العمليات على الشبكية .
ومضى على علاج محمد مانع اليامي سنتين تم علاجه بها على حساب وزير الداخلية في أمريكا اجريت له عدة عمليات في العين والشبكية وعمليات تجميل وحالته الصحية جيدة بعد اكتمال علاجه على مدى العامين
وقال محمد اليامي أتقدم بشكري لولي العهد الامين محمد بن سلمان ووزير الداخلية الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف والى مدير مدير الدفاع المدني الفريق سليمان بن عبدالله العمرو وكافة زملائي في الدفاع المدني وأهل منطقتي نجران وكل من وقف معي علاجي واحمد الله تعالى على ما أصابني من فقداني عيوني الاثنتان ، وأردف قائلاً اقدم روحي وحياتي فداء للوطن الغالي ودفاعا عنه وتعالجت على حساب الدولة اعزها ولم تقصر خلال علاجي وكلي ثقة بان ما فقدته ما هو الا رد القليل من أعطاني هذا الوطن الغالي على على الشعب السعودي .

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

نظرية الميل الأخير

الخميس, 29 مايو, 2025

وزارة التعليم تُطلق “منصة قبول” الوطنية لتوحيد إجراءات القبول في الجامعات والجهات التعليمية

الأربعاء, 28 مايو, 2025

وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية تطلق خدمة “أجير مواسم السياحة” بالتعاون مع وزارة السياحة

الإثنين, 26 مايو, 2025

“صندوق التنمية العقارية” يعلن عن استحداث آلية جديدة لصرف الدفعات التمويلية والدعم السكني لمستفيدي منتجي «البناء الذاتي» و«أرض وقرض»

الأحد, 25 مايو, 2025

رينارد يعلن قائمة الأخضر لمواجهتي البحرين وأستراليا ضمن تصفيات كأس العالم

الجمعة, 23 مايو, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة