صحيفة المشهد الإخبارية

أطلق مدير عام التعليم بمنطقة نجران الدكتور ملفي بن عبدالرحمن العتيبي اليوم، جائزة النشاط الطلابي بتعليم المنطقة ومكاتب التعليم بالمحافظات، التي تسعى لاستنهاض الأفكار الإبداعية لتنفيذ الأنشطة الصفية وغير الصفية والمشاركة الفاعلة في برامج النشاط.
وأكد مدير تعليم نجران أن الدعم غير المحدود الذي تقدمه قيادتنا الرشيدة للاستثمار في فلذات الأكباد وعماد المستقبل يحمّلنا جميعًا مسؤولية العمل على تحقيق تطلعات ولاة الأمر حفظهم الله ومواكبة لرؤية المملكة 2030 وتقديم نشاط طلابي مدرسي منافس محلياً وعالمياً من خلال تنفيذ الأنشطة الصفية و غير الصفية الإبداعية التي تنمي شخصية الطلاب وتصقل مواهبهم وتستثمر طاقاتهم بما يخدم وطنهم.
وأشار العتيبي إلى أن جائزة النشاط الطلابي بتعليم المنطقة ومكاتب التعليم بالمحافظات تهدف إلى استنهاض الأفكار الإبداعية في تنفيذ الأنشطة والاهتمام بميول الطلاب وإشباع رغباتهم واستثمار قدراتهم وتحفيزهم، بالإضافة إلى خلق بيئة تنافسية إبداعية محفزة للمستفيدين والقائمين على برامج النشاط وتشجيع المعلمين والطلاب وقادة المدارس على المشاركة الفاعلة في برامج النشاط.
من جهته أوضح مدير إدارة النشاط الطلابي بتعليم نجران عبده عطيف إلى أن الجائزة تتضمن عدة فئات هي : المشروع المتميز وتشمل مشاريع النشاط الطلابي غير الصفية، والطالب المتميز وتشمل الطلاب المشاركين في مسابقات النشاط المركزية الفردية والجماعية والطلاب المميزون في الأنشطة الطلابية، وفئة المدرسة المتميزة التي تشمل جميع مدارس التعليم الحكومية والأهلية المتميزة في النشاط الطلابي.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

نظرية الميل الأخير

الخميس, 29 مايو, 2025

وزارة التعليم تُطلق “منصة قبول” الوطنية لتوحيد إجراءات القبول في الجامعات والجهات التعليمية

الأربعاء, 28 مايو, 2025

وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية تطلق خدمة “أجير مواسم السياحة” بالتعاون مع وزارة السياحة

الإثنين, 26 مايو, 2025

“صندوق التنمية العقارية” يعلن عن استحداث آلية جديدة لصرف الدفعات التمويلية والدعم السكني لمستفيدي منتجي «البناء الذاتي» و«أرض وقرض»

الأحد, 25 مايو, 2025

رينارد يعلن قائمة الأخضر لمواجهتي البحرين وأستراليا ضمن تصفيات كأس العالم

الجمعة, 23 مايو, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة