صحيفة المشهد الإخبارية

أطلقت الكلية التقنية بنجران ممثلة بمركز الدراسات العامة واللغة الإنجليزية مبادرة سجل المهارات الشخصية من خلال عقد ورش عمل للمتدربين في عدة مهارات تشمل المهارات القيادية والتفكير الإبداعي ومهارات حل المشكلات والعمل التطوع.

وأبان علي بن عبد الله آل عتيق أن المبادرة عبارة عن وثيقة صادرة عن مركز التوجيه المهني والتنسيق الوظيفي لتوثيق جميع الدورات التدريبية والأنشطة اللامنهجية المعتمدة التي حضرها المتدرب خلال مسيرته بالكلية.

مضيفاً ان المبادرة تهدف إلى تحسين مخرجات الكلية من خلال دعم وإثراء الجوانب الشخصية للخريجين، وتوثيق مشاركات المتدربين وجهودهم الشخصية وتفاعلهم مع الحياة بالكلية، إضافة إلى إبراز جهود المتدرب في تأهيل ذاته وتحفيزه للاهتمام بتنمية مهاراته، وتوثيق الفعاليات التي حضرها المتدرب والتي توضح المهارات المهنية والشخصية المكتسبة خلال مرحلة التدريب بالكلية.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

كرامة الموظف

الجمعة, 27 مارس, 2026

لماذا تهاجمنا ايران؟!

الإثنين, 16 مارس, 2026

بوح القلم في يوم العلم

الأربعاء, 11 مارس, 2026

“سدايا” تُطلق الشعار الرسمي والوسم المعتمد لعام الذكاء الاصطناعي 2026

الأربعاء, 11 مارس, 2026

إمارة نجران بطلاً لبطولة ليالي نجران الرمضانية لكرة الطائرة

السبت, 7 مارس, 2026

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة