صحيفة المشهد الإخبارية

أصدر مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة نجران رئيس اللجنة التوجيهية لبرنامج التحول المسرع، الدكتور إبراهيم بني هميم، قراراً إدارياً يقضي باستحداث برنامج التحول المسرع، الذي يهدف إلى تعزيز العديد من الجوانب الصحية.
وتضمن قرار مدير عام الشؤون الصحية في المنطقة، تشكل فريق برنامج التحول المسرع، من الكوادر الوطنية المؤهلة، لضمان سرعة الإنجاز، وسير العمل، وتحقيق المستهدفات.
وبحسب القرار، يضم البرنامج مجموعة من مسارات العمل تتمثل في نموذج الرعاية الصحية، الرعاية الصحية الأولية المعززة، الصحة الإلكترونية، تخطيط الموارد الصحية، التحول المالي، الصحة السكانية، التحول في ادارة الموارد البشرية، المعلومات والتواصل  ، وادارة التغيير، والادارة الاستراتيجية ، وادارة المشاريع .
ويأتي القرار، في سياق توقيع اتفاقية التحول الصحي المسرّع في منطقة نجران، بين المديرية العامة للشؤون الصحية بالمنطقة وشركة الصحة القابضة.
اعضاء فريق برنامج التحول المسرع
د. مشهور حسين اليامي
قائد فريق برنامج التحول المُسرّع
د. صالح محسن آل رجب
قائد الإدارة الإستراتيجية
علي صالح آل جليدان
قائد إدارة المعلومات والتواصل
محمد علي آل عاطف
قائد إدارة المشاريع والتحول
محمد جابر لسلوم
قائد إدارة التغيير
د. محمد حسين آل عرفان
قائد نموذج الرعاية الصحية
محمد مهدي الصقور
قائد تطوير الرعاية الصحية الأولية المعززة
د. إسماعيل محمد المكرمي
قائد الصحة الإلكترونية
د. مرجع علي آل عامر
قائد الصحة السكانية
مهدي حسن آل جمهور
قائد التحول المالي
مسفر محمد آل عنكيص
قائد التحول في إدارة الموارد البشرية
محمد علي الرخامي
قائد تخطيط الموارد الصحية

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

نظرية الميل الأخير

الخميس, 29 مايو, 2025

وزارة التعليم تُطلق “منصة قبول” الوطنية لتوحيد إجراءات القبول في الجامعات والجهات التعليمية

الأربعاء, 28 مايو, 2025

وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية تطلق خدمة “أجير مواسم السياحة” بالتعاون مع وزارة السياحة

الإثنين, 26 مايو, 2025

“صندوق التنمية العقارية” يعلن عن استحداث آلية جديدة لصرف الدفعات التمويلية والدعم السكني لمستفيدي منتجي «البناء الذاتي» و«أرض وقرض»

الأحد, 25 مايو, 2025

رينارد يعلن قائمة الأخضر لمواجهتي البحرين وأستراليا ضمن تصفيات كأس العالم

الجمعة, 23 مايو, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة