صحيفة المشهد الإخبارية

انهت الجمعية الخيرية للخدمات الاجتماعية بنجران المرحلة الرابعة من الصيانة التطوعية لترميم منازل المستفيدين بالتعاون مع المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني.
وأوضح مدير الجمعية الخيرية للخدمات الاجتماعية بنجران عبده عطيف أن الجمعية انهت المرحلة الرابعة من ترميم منازل المستفيدين بالتعاون مع المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني من خلال ترميم 12 منزل شملت احياء ابالرشاش وحي الفهد وحي الاملاح وحي الخالدية حيث تكفلت الجمعية الخيرية بدعم تكاليف الصيانة بمبلغ 65الف ريال، يهدف برنامج الصيانة التطوعية إلى إعانة ذوي الدخل المحدود، وصيانة منازلهم، وتوفير وسائل السلامة، ونشر ثقافة التطوع، ومنح خريجي المؤسسة العامة للتدريب فرصة مزاولة المهن وتطبيقها على أرض الواقع.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

نظرية الميل الأخير

الخميس, 29 مايو, 2025

وزارة التعليم تُطلق “منصة قبول” الوطنية لتوحيد إجراءات القبول في الجامعات والجهات التعليمية

الأربعاء, 28 مايو, 2025

وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية تطلق خدمة “أجير مواسم السياحة” بالتعاون مع وزارة السياحة

الإثنين, 26 مايو, 2025

“صندوق التنمية العقارية” يعلن عن استحداث آلية جديدة لصرف الدفعات التمويلية والدعم السكني لمستفيدي منتجي «البناء الذاتي» و«أرض وقرض»

الأحد, 25 مايو, 2025

رينارد يعلن قائمة الأخضر لمواجهتي البحرين وأستراليا ضمن تصفيات كأس العالم

الجمعة, 23 مايو, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة