عن الكاتب

كاتب "صحيفة المشهد الإخبارية"

معالي وزير الصحة من ربوع وطن يحظى برعاية مليك معطاء لشعب أوفياء،،
ففي مدينة نجران نشهد ضعف أسرة طبية، وتكدس بأقسام الطوارئ وغرف الملاحظة لصعوبة دخول الاطفال لغرف التنويم.
فإنقطاع العديد من الأدوية كالموسعات الهوائية وخلافها من الادوية الضرورية يُحدث صدمة لكل مريض.
وفي المقابل نسمع انباء عن الحوافز والمؤشرات عالية الاداء والمؤتمرات العلمية وانجازات أخرى تحظى بالرعاية والاهتمام.
ويزامن ذلك الاداء مشاهدة مستشفيات مهدرة واقسام مغلقة، واعمال للصيانة والمباني التي لا تنتهي بزمن معين في ظل انتشار الانفلونزا الموسمية التي فتكت بالأطفال. ليجدو شح الادوية مقدراً لهم. ونراهم يتسابقون دبات غاز الأكسجين الضئلية.

فلم نعد ندري يامعالي وزير الصحة هل نحن لا نبصر جهود تقومون بها ام ان حاجتنا الماسة اذاقتنا مرارة لم تشعروا بها خلف عاج المكاتب والغرف الخاصة لذوي النفوذ.
نحن من معرفة الأولويات التي تُرك العمل بها، ومن الانظمة التي سُنت لحقوق المرضى وهُتك عِرضها، نناشدكم بوقفة مسئول اوكله الله ثم مليكه حفظه الله لأداء عمله في وزارة تقوم على صحة المواطن والمقيم بالوقوف على الوضع الراهن المؤلم.

 

شارك هذا المقال

آخر الأخبار

بوح القلم في يوم العلم

الأربعاء, 11 مارس, 2026

“سدايا” تُطلق الشعار الرسمي والوسم المعتمد لعام الذكاء الاصطناعي 2026

الأربعاء, 11 مارس, 2026

إمارة نجران بطلاً لبطولة ليالي نجران الرمضانية لكرة الطائرة

السبت, 7 مارس, 2026

خيرية نجران تعقد عموميتها الاعتيادية

الجمعة, 6 مارس, 2026

‏وزارة الحج والعمرة تعلن بدء مرحلة حجز باقات حج 1447هـ للحجاج من داخل المملكة

الأربعاء, 4 مارس, 2026

ألبوم الصور

كتاب الرأي

مقالات أخرى للكاتب

اضف تعليقاً