صحيفة المشهد الإخبارية

أتاحت المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية، لصاحب العمل تعديل أجر المشترك السعودي وغير السعودي لمن هم دون سن الخمسين عند حدوث أي تغيّر على أجره خلال السنة.
وبين مساعد المحافظ للشؤون التأمينية نادر بن إبراهيم الوهيبي أن المؤسسة تسعى لتوفير متطلبات أصحاب العمل ومواكبة التغيّرات التي تطرأ على أجور المشتركين لديهم، وحرصاً منها على حفظ حقوق المشتركين بتسجيل أجورهم الخاضعة للاشتراك بما يضمن حصولهم على المنافع التأمينية المترتبة على تلك المتغيرات، وذلك بالدخول على شاشة تحديث الأجور الشهرية للمشتركين من خلال الصفحة الرئيسية من حساب صاحب العمل في التأمينات أون لاين.
وأفاد الوهيبي أنه يشترط لتعديل الأجر أن تكون أجور المنشأة قد تم تحديثها بداية السنة، كما يمكن لصاحب العمل تعديل الأجر أكثر من مرة في السنة لأي مشترك دون سن الخمسين، أما المشتركين فوق سن الخمسين فيبقى الوضع كما هو عليه في السابق.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

“فيفا” يعلن الجوائز المالية لكأس العالم للأندية 2025.. كم سيحصل الأهلي والهلال؟

الأربعاء, 26 مارس, 2025

الذكرى الثامنة لبيعة سمو ولي العهد : المشايخ ورجال الأعمال بنجران .. ثمان سنوات اتسمت بالإصلاحات الهيكلية والأهداف المرسومة والطرق الواضحة

الأربعاء, 26 مارس, 2025

فرع وزارة ” الشؤون الإسلامية” ينهي تجهيز 460 جامعًا ومصلى بالباحة لإقامة صلاة عيد الفطر المبارك

الثلاثاء, 25 مارس, 2025

أرامكو السعودية تكمل الاستحواذ على حصة 50% في شركة الهيدروجين الأزرق للغازات الصناعية

الإثنين, 24 مارس, 2025

مواجهات مثيرة.. مواعيد مباريات نصف نهائي دوري الأمم الأوروبية

الإثنين, 24 مارس, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة