صحيفة المشهد الإخبارية

بعد فترة تجريبة إستمرات قرابة 4 أسابيع بدأت سامسونج اليوم بإطلاق بترقية هاتف جالكسي نوت 9 رسمياً لأحدث نسخة ن نظام اندرويد والمعروفة سلفا بإسم اندرويد الفطيرة 9.0.

التحديث إنطلق من المانيا صباح اليوم ومن الطبيعي ان تصل النسخة المستقرة للمشتركين في نسخة البيتا أولاً ومن ثم تبدأ في الوصول لجميع المستخدمين على مراحل بداية من المانيا ثم بقية الدول تباعاً.

يجلب التحديث لهاتف جالكسي نوت 9 جميع مزايا نظام اندرويد 9.0 بالاضافة إلى الجيل الجديد من واجهة سامسونج الجديدة والتي تعرف بإسم One UI التي تأتي بتصميم جديد مع مزايا تركز على تحسين تجربة المستخدم مع العديد من الاصلاحات والتحسينات المعتادة بالاضافة إلى التحديث الأمني لشهر يناير 2019.

إذا في حال كنت تملك جالكسي نوت 9 يمكنك البدء في البحث عن التحديث او انتظر وصوله لهاتفك هوائياً خلال الايام القادمه.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

“الموارد البشرية” و”الصحة” تعلنان بدء تطبيق المرحلة الثانية من توطين مهن طب الأسنان

الثلاثاء, 27 يناير, 2026

وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية.. تعلن عن إطلاق مرحلة جديدة من برنامج نطاقات المطور لتوطين أكثر من 340 ألف وظيفة وتعزيز الاستدامة في سوق العمل

الخميس, 22 يناير, 2026

المملكة تحقق المرتبة الثانية عالميًا والأولى عربيًا في تقديم المساعدات الإنسانية بين الدول المانحة لعام 2025م.. وتتصدر أكبر الداعمين لليمن

الأحد, 18 يناير, 2026

الغذاء والدواء” تحذّر من استهلاك منتجات حليب أطفال من إنتاج شركة “نستله”

الأربعاء, 7 يناير, 2026

أرامكو السعودية: بدء طرح منتج بنزين 98 للمركبات الرياضية والمحركات ذات الأداء العالي مطلع 2026م

الأحد, 4 يناير, 2026

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة