صحيفة المشهد الإخبارية

أكد صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد أمير منطقة نجران، أن العفو والتسامح ونشر الخير ثقافة متأصلة في المجتمع السعودي، الأمر الذي يسهل على اللجان التنفيذية لإصلاح ذات البين أداء مهامها، نحو أسرة ومجتمع وثقافة أساسها المحبة والتلاحم بعيدًا عن الفرقة.
جاء ذلك أثناء اطلاع سموه، في مكتبه بديوان الإمارة، اليوم، على التقرير السنوي لأعمال لجنة إصلاح ذات البين بالمنطقة، قدمه رئيس اللجنة، جابر بن حسن أبو ساق، بحضور الأعضاء، حيث نجحت اللجنة في طي ملفات 67 قضية بالصلح، أكثرها قضايا خلافات ونزاعات أسرية.
وأشاد سموه بما حققته اللجنة من أعمال جليلة، مبينًا أن عملها المبارك نابع من تعاليم الدين الحنيف، وينطلق من توجهات القيادة الرشيدة في صون ما ينعم به المجتمع الكريم من التلاحم والتآلف.
من جهته، بيّن أبو ساق مضي اللجنة وسعيها في الإصلاح بين الخصوم، وبذل النصح والمشورة والمساعدة لحلها، ومواجهة عوامل الفرقة، بما يحقق وحدة وتعاون وتكاتف المجتمع، ويعزز أواصر التآلف والمودة والمحبة والقيم والأخلاق والسلوكيات الإيجابية، ويدعم الاستقرار النفسي والأسر والاجتماعي.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

بدءًا من العام الدراسي القادم.. إدراج منهج للذكاء الاصطناعي في جميع مراحل التعليم العام

الخميس, 10 يوليو, 2025

التنمّر بين الأقران

الأربعاء, 9 يوليو, 2025

مصدر مسؤول بوزارة الداخلية: ضبط شبكات إجرامية تمتهن تلقي المخدرات والاتجار بها بمنطقتي الرياض وحائل والقبض على عناصرها وعددهم (37) شخصًا

الأحد, 6 يوليو, 2025

“التأمينات”: يحق للمشترك العمل لدى أكثر من جهة بشرط ألا تتجاوز الأجور 45 ألف ريال شهريًا

الخميس, 3 يوليو, 2025

“البلديات والإسكان” تشدّد على الالتزام باشتراطات المستودعات والمخازن وتدعو للإبلاغ عن مظاهر التخزين غير المرخّص

الأربعاء, 2 يوليو, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة