صحيفة المشهد الإخبارية

وصف صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد، أمير منطقة نجران، كلمة خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ـ حفظه الله ـ، التي وجهها اليوم إلى المواطنين والمقيمين بالمملكة، بـ”كلمة التوكل والعزيمة والأبوّة”.
وأعرب سموه، باسم أهالي منطقة نجران، وباسمه، عن عظيم الشكر وجليل الامتنان، على ما يلقاه المواطن والمقيم من رعاية كريمة وعناية سخية، في سبيل أمنه وراحته وصحته وسلامته.
ونوّه سموه بما حملته كلمة خادم الحرمين الشريفين، من عبارات عميقة بالإيمان بالله تعالى، تعكس بجلاء منهج ولاة أمر هذه البلاد ـ أعزهم الله ـ في إدارة شؤونها، بالتوكل على الله في كل أمر، واستمداد التوفيق والعون منه سبحانه.
وأكد الأمير جلوي بن عبدالعزيز أن كلمة خادم الحرمين الشريفين ـ أيده الله ـ هي كلمة المهموم بمصالح شعبه، ومن يعيش على أرض وطنه، وكلمة الأب العطوف على أبنائه، بصراحته في حديثه لهم، وثقته بهم، وتثمين جهودهم، وتقدير صبرهم، مع رفع معنوياتهم، وتوجيههم بما يحقق السلامة لهم.
وسأل سموه المولى عز وجل أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين، وسمو ولي عهده الأمين، وأن يحفظ الوطن والمواطن والمقيم من كل شر وسوء، وأن يرفع هذه الجائحة والوباء، ويعجل في شفاء المصابين.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

منها السعودية ومصر.. تعرّف على مجموعات المنتخبات العربية في قرعة كأس العالم 2026

الجمعة, 5 ديسمبر, 2025

مداولات حول الربح والخسارة

الخميس, 4 ديسمبر, 2025

60 ألف ريال لمتضرري التسمم الغذائي.. وإحالة المتسببين بالوفاة للنيابة العامة

الجمعة, 28 نوفمبر, 2025

إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام

الخميس, 27 نوفمبر, 2025

ثغرة في «واتساب» تسرّب أرقام 3.5 مليار مستخدم

الخميس, 27 نوفمبر, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة