صحيفة المشهد الإخبارية

أقامت إدارة خدمات الطالبات بتعليم نجران ممثلة في الإبتدائية الحادية والثلاثون بالتعاون مع ممثلة الدعايا الطبيعية بشركة المراعي برنامج “صحتك سر اهتمامنا” بحضور مشرفة الشؤون التعليمية شايعة الوادعي ومنسوبات إدارة خدمات الطالبات وعدد من الأمهات. 

حيث قدمت مديرة إدارة خدمات الطالبات منى آل فنيس نبذه عن الهدف من البرنامج في تعريف الطالبات وتوعية الأمهات بأهمية  الوجبات الغذائية الصحية ، وعقد شراكة مع مندوبة الدعايا الطبية لشركة المراعي ، كما تحدثت عن المقاصف المدرسية وما تقدمه من خدمات ، وعن الغذاء الصحي والجيد والمفيد ، وعن الشروط والضوابط التي لابد أن تخضع لها المقاصف والقائمين عليها ، وأضافت أن العمل في المقاصف على طريقتين “الأسر المنتجة” و”التشغيل الذاتي” مع نجاح المشروع وتوسعه حيث نفذ العام الماضي في 26 مدرسة ، وتم التعاون فيه مع الضمان الاجتماعي ، وقد ارتفع العدد هذا  العام حتى أصبح ينفذ في 53 مدرسة.

وتحدثت المعلمة رحمة حترش القائمة على المقصف عن ضرورة تحضير وجبات الطالبات الصحية بالمنزل ، وقدمت عرض توضيحي لأهم الوجبات المفيدة والغنية بالعناصر الغذائية للطالبات ، بالإضافة إلى أهم الوجبات والمأكولات الضارة بصحتهم وما يجب الإبتعاد عنه وأنواع الوجبات المفيدة والضارة .

وذكرت نشوة شاكر مندوبة الدعايا والمنتجات التي تقدمها شركة المراعي وجودتها وفوائدها للأطفال ، وأنواع الحليب المتوفرة لدى الشركة وفائدة كل منها ، وعرض لمنتجات شركة المراعي من المكملات الغذائية المفيدة للأطفال .

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

«الصحة» تحذر من «نظام الطيبات».. وتكشف عن إدخال مرضى سكري للعناية المركزة

الإثنين, 8 يونيو, 2026

الحوار الصامت بين الروح والأرض

الإثنين, 8 يونيو, 2026

دعوة للاحتفال بمنجزات الرؤية

الجمعة, 5 يونيو, 2026

*الحياة الرقمية، إلى أين نمضي؟*

الأربعاء, 3 يونيو, 2026

جمعية دعم التعليم “تعلُّم” تقيم لقاء رجال اعمال المنطقة الشرقية لدعم صندوق “تعلُّم ” الوقفي الاستثماري

الإثنين, 25 مايو, 2026

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة