صحيفة المشهد الإخبارية

حقق فريق الهلال السعودي فوزه الثاني على التوالي في دور المجموعات لدوري أبطال آسيا 2019 لكرة القدم على حساب الدحيل القطري بثلاثة أهداف مقابل هدف اليوم في الجولة الثانية من مباريات المجموعة الثالثة للمسابقة .
وانتهى الشوط الأول بتقدم الهلال بهدف سجله البرازيلي كارلوس إدواردو في الدقيقة 25 ، ثم أدرك الياباني شويا ناكاجيما التعادل للدحيل في الدقيقة 75 ، وبعدها بدقيقتين يسجل علي البليهي الهدف الثاني للهلال ، ثم أضاف الثالث الفرنسي بافتيمبي جوميز بالدقيقة 79 ، ليرتفع رصيد الهلال إلى 6 نقاط في الصدارة ، وتوقف رصيد الدحيل عند 3 نقاط في المركز الثاني ، والثالث العين الإماراتي بنقطة واحدة بفارق الأهداف عن استقلال الرابع .

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

وزيرالمالية يُعلن البدء بتنفيذ “الإستراتيجية الوطنية للتخصيص”

الخميس, 29 يناير, 2026

“الموارد البشرية” و”الصحة” تعلنان بدء تطبيق المرحلة الثانية من توطين مهن طب الأسنان

الثلاثاء, 27 يناير, 2026

وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية.. تعلن عن إطلاق مرحلة جديدة من برنامج نطاقات المطور لتوطين أكثر من 340 ألف وظيفة وتعزيز الاستدامة في سوق العمل

الخميس, 22 يناير, 2026

المملكة تحقق المرتبة الثانية عالميًا والأولى عربيًا في تقديم المساعدات الإنسانية بين الدول المانحة لعام 2025م.. وتتصدر أكبر الداعمين لليمن

الأحد, 18 يناير, 2026

الغذاء والدواء” تحذّر من استهلاك منتجات حليب أطفال من إنتاج شركة “نستله”

الأربعاء, 7 يناير, 2026

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة