صحيفة المشهد الإخبارية

واصلت الهيئة العامة للطيران المدني استقبال السياح من كل أنحاء العالم عبر حزمة من الخدمات المقدمة في مطاراتها الأربعة التي ستكون المنصات الجوية الرئيسية لاستقبال السياح، يأتي ذلك بعد إعلان المملكة بفتح قلبها وأبوابها للعالم بإطلاق التأشيرة السياحية الإلكترونية.
وتشمل المطارات، (مطار الملك خالد الدولي في الرياض، ومطار الملك عبد العزيز الدولي في جدّة، ومطار الملك فهد الدولي في الدمام، ومطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي في المدينة المنورة).
وهيّأت الطيران المدني، صالات انتظار المُجهزة بالبنى التحتية اللازمة سواء من خدمات إلكترونية ولوحات إرشادية متعددة اللغات ومسارات للفيز السياحية بأنواعها وأخرى مخصصة للدرجة الأولى والأعمال ولمواطني مجلس التعاون، فضلا عن تخصيص مواقع للهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني لتقديم الدعم والإرشاد للسياح في المطارات، مزودة بخدمات الانترنت في صالات القدوم بهدف تحسين وتطوير تجارب الزوار بكافة المنافذ الجوية والرقي بخدمات المرافق وتسهيل إجراءات الزوار المملكة.
وتواكب هذه التجهيزات قرار المملكة عبر إعلان الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بإطلاق التأشيرة السياحية الإلكترونية، إذ أن المطارات أحد أهم محركات الاقتصاد الوطني الحيوية وأحد ممكنات تنويع مصادر الدخل من القطاع السياحي.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بالتعاون مع وزارة العدل تعتمد بند الأجر في عقد العمل الموثق سندًا تنفيذيًا لتسريع الفصل في المنازعات العمالية

الإثنين, 6 أكتوبر, 2025

بدءًا من اليوم.. تطبيق المرحلة الرابعة من خدمة تحويل رواتب العمالة المساندة “المنزلية”

الأربعاء, 1 أكتوبر, 2025

وزارة المالية تعلن البيان التمهيدي لميزانية العام المالي 2026م بنفقات تُقدر بـ 1,313 مليار ريال وإيرادات تُقدر بـ 1,147 مليار ريال

الثلاثاء, 30 سبتمبر, 2025

“يوم الوطن” قصيدة للشاعرة فتحية علي بمناسبة اليوم الوطني السعودي ٩٥

الأحد, 28 سبتمبر, 2025

لاعب نادي نجران السابق / محمد آل مستنير في حديث الذكريات

الجمعة, 26 سبتمبر, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة