صحيفة المشهد الإخبارية

قرر اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم اليوم (الأربعاء)،  تأجيل انطلاق بطولة “خليجي 24” إلى 26 نوفمبر الجاري، والذي كان من المقرر أن تنطلق في 24 نوفمبر، وذلك بسبب مباراة إياب الهلال وأوراوا في نهائي أبطال آسيا.
وأوضح الاتحاد أن قرار التأجيل يأتي لمنح المنتخب السعودي فرصة لاستعادة اللاعبين الدوليين من نادي الهلال، بعد مباراته أمام أوراوا في 24 نوفمبر من الشهر الجاري.
ومن المنتظر أن تقام البطولة بنظام المجموعتين، بعدما كان من المتفق عليه أن تقام بنظام الدوري من دور واحد، قبل إعلان مشاركة السعودية والإمارات والبحرين.
من جانبه، كشف جاسم الرميحي أمين عام اتحاد كأس الخليج العربي، أن هناك ملاعب أخرى سيتم إضافتها للبطولة الخليجية بعد ارتفاع عدد المشاركين إلى 8 منتخبات.
وأشار الرميحي إلى أنه سيطلب من الدول التي عادت للمشاركة، تحديد الطواقم التحكيمية لديها للمشاركة في إدارة مباريات البطولة.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

لماذا تهاجمنا ايران؟!

الإثنين, 16 مارس, 2026

بوح القلم في يوم العلم

الأربعاء, 11 مارس, 2026

“سدايا” تُطلق الشعار الرسمي والوسم المعتمد لعام الذكاء الاصطناعي 2026

الأربعاء, 11 مارس, 2026

إمارة نجران بطلاً لبطولة ليالي نجران الرمضانية لكرة الطائرة

السبت, 7 مارس, 2026

خيرية نجران تعقد عموميتها الاعتيادية

الجمعة, 6 مارس, 2026

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة