صحيفة المشهد الإخبارية

غرمت لجنة الانضباط بالاتحاد السعودي لكرة القدم اللاعب محمد السهلاوي بمبلغ (50,000) يال لقيامه بنشر تصريحات تضمنت عبارات غير أخلاقية من خلال حسابه بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر” وذلك بتاريخ 27-9-2020م، في قرار قابل للاستئناف.
كما أصدرت اللجنة قراراً باعتبار نادي الاتحاد فائزاً على نظيره الشباب ٣-٠ في دوري الناشئين تحت ١٧ عاماً لكرة القدم بعد قبول احتجاجه على مشاركة لاعب الشباب حمود العنزي في اللقاء الذي جمع الفريقين بتاريخ ٢-١٠-٢٠٢٠ في المسابقة ، وإيقاف إداري نادي الشباب حسين معاذ لمدة شهرين، عن مرافقة فريقه في جميع المباريات الرسمية التي يحق له المشاركة فيها، في جميع المسابقات والبطولات التي تقام على مستوى المملكة ابتداءً من تاريخ الإخطار بالقرار، وتغريم ناديه (25,000) ريال في قرار قابل للاستئناف.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. سمو ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لأصحاب الفخامة والدولة وكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين الشريفين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج الذين أدوا فريضة الحج لهذا العام

السبت, 7 يونيو, 2025

ضيوف الرحمن يرمون جمرة العقبة الكبرى بعد اكتمال خطط تفويجهم لمشعر منى لقضاء أيام التشريق

الجمعة, 6 يونيو, 2025

تنظيم محكم وبيئة آمنة ترافق ضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة

الجمعة, 6 يونيو, 2025

نظرية الميل الأخير

الخميس, 29 مايو, 2025

وزارة التعليم تُطلق “منصة قبول” الوطنية لتوحيد إجراءات القبول في الجامعات والجهات التعليمية

الأربعاء, 28 مايو, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة