صحيفة المشهد الإخبارية

رويترز : فازت الأرجنتين، السبت، بأول لقب رئيسي لها منذ 28 عاماً، عندما سجل أنخيل دي ماريا فوزا 1-صفر على البرازيل على أرضها، في نهائي كوبا أميركا، لتعادل الرقم القياسي في الفوز بالبطولة 15 مرة.
أحرز دي ماريا هدف الفوز في منتصف الشوط الأول، بعد أن وضعها من فوق الحارس البرازيلي إيدرسون، بعدما فشل ظهير السامبا رينان لودي في قطع تمريرة طويلة.
ويعد فوز الأرجنتين انتصاراً خاصاً لمهاجم برشلونة ليونيل ميسي، الذي حصل على أول لقب له على الإطلاق بقميص منتخب بلاده، بعد حصد الكثير من الألقاب مع الأندية وعلى المستوى الفردي.
وأضاع ميسي فرصة ذهبية للتسجيل قبل دقيقتين من نهاية المباراة، لينهي البطولة بأربعة أهداف، كما اختير أحسن لاعب مع البرازيلي نيمار.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

«الصحة» تحذر من «نظام الطيبات».. وتكشف عن إدخال مرضى سكري للعناية المركزة

الإثنين, 8 يونيو, 2026

الحوار الصامت بين الروح والأرض

الإثنين, 8 يونيو, 2026

دعوة للاحتفال بمنجزات الرؤية

الجمعة, 5 يونيو, 2026

*الحياة الرقمية، إلى أين نمضي؟*

الأربعاء, 3 يونيو, 2026

جمعية دعم التعليم “تعلُّم” تقيم لقاء رجال اعمال المنطقة الشرقية لدعم صندوق “تعلُّم ” الوقفي الاستثماري

الإثنين, 25 مايو, 2026

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة