صحيفة المشهد الإخبارية

أعلنت “تداول السعودية” أنه سيتم إدراج وبدء تداول أسهم الشركة “السعودية لتمويل المساكن” في السوق الرئيسية اعتباراً من يوم الأربعاء 20 أبريل 2022 برمز تداول 1183 وبالرمز الدولي SA15HG50IFH7 وعلى أن تكون حدود التذبذب السعرية اليومية +/- 30% مع تطبيق حدود ثابتة للتذبذب السعري عند +/- 10%.

وأضافت في بيان لها، أنه سيتم تطبيق هذه الحدود فقط خلال الأيام الثلاثة الأولى من الإدراج، وابتداءً من اليوم الرابع للتداول، سيتم إعادة ضبط حدود التذبذب السعرية اليومية إلى -/+ 10%، وإلغاء الحدود الثابتة للتذبذب السعري.

ومن جانبها أعلنت “ايداع” عن إضافة الأوراق المالية المكتتب بها في الشركة السعودية لتمويل المساكن، اليوم الإثنين إلى حسابات المركز للمساهمين المستحقين.

 

وحسب البيانات المتوفرة في “أرقام” طرحت شركة “سهل” 30 مليون سهم تمثل 30% من رأس مال الشركة خصص 90% منها للجهات المشاركة و10% للأفراد.

وتمت تغطية اكتتاب الأفراد للشركة بنسبة 2644%، حيث بلغ عدد المكتتبين 756.42 ألف مكتتب، وبلغت القيمة الاجمالية للطلبات 1.6  مليار ريال

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

استعينوا بالله أولاً

السبت, 15 أغسطس, 2026

الجمعية الخيرية للخدمات الاجتماعية بنجران تنفذ مشروعي تأثيث المنازل وسداد الإيجارات بدعم من منصة ديم للمنح التنموي

الأربعاء, 29 يوليو, 2026

“وزارة الحج والعمرة” تطلق تأشيرة عمرة متعددة الدخول وإقامة 90 يوماً

الإثنين, 20 يوليو, 2026

أجتاحني الخريف .. و أعادني الربيع

الأحد, 19 يوليو, 2026

لماذا نعمل 8 ساعات؟

الجمعة, 3 يوليو, 2026

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة